Originally Posted by Dima424 а я бы так и сказал, потом было бы 100 страниц юмористического романа, который можно посидеть почитать когда занятся нечем... Но я не Адрина :( и говорить за нее не мофу Дим, ты в каком штате? Давай придумаем что-нибудь) все равно забавно как народ реагирует)
Originally Posted by Adrina Дим, ты в каком штате? Давай придумаем что-нибудь) все равно забавно как народ реагирует) Дима - клон Ахимаса? 8O
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Adrina Дим, ты в каком штате? Давай придумаем что-нибудь) все равно забавно как народ реагирует) я в МидВесте... но В январе хочу побывать в Южной Калифорнии... у вас там есть где посноубордить?
Originally Posted by Невозможная Дима - клон Ахимаса? 8О нет, я клон Жирика, хотя Ахимас ведь тоже его.... я уже сам забыл чей я клон...
Originally Posted by Невозможная Боюсь. Но не запутаться. За тебя боюсь! Тебе ж потом не жить 8O if i tell u, i'll have to kill you?
Originally Posted by Dima424 if i tell u, i'll have to kill you? not me. they!
Originally Posted by Невозможная not me. they! they gonna have a hell of a time figuring out who to kill though, me Zhirik, Ahimas?
Originally Posted by Sarochka /успокоилась за Ахимаса/ Сарочкa, а ты чего разволновалась? :lol:
Originally Posted by Adrina Вот видишь ограничиваешься нейборхудом, а есть еще телефон, компьютер, телеграф в конце концов))) Представил Адрину на почте, посылающую Ахимасу телеграмму с приветом от форумчан.. /надо же было так влюбиться/
Originally Posted by CCPC Представил Адрину на почте, посылающую Ахимасу телеграмму с приветом от форумчан.. /надо же было так влюбиться/ а Я просто представил Адрину.. траст ми - Великолепно-с! :34:
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
Forum Rules