Да я спокоен как удав. я просто любознателен как мартышка.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я извиняюсь... Вопрос про потенцию был, а Вы!!!!! Опять бабки.....
А ты как хотел? ето твою жену волнует твоя потенция, она тебя за 20 лет любит любого...а мне што с тебя. Голый фак с потенцией? нет милок...переживать я буду за мужа, а с тебя хоть шерсти клок
А ты как хотел? ето твою жену волнует твоя потенция, она тебя за 20 лет любит любого...а мне што с тебя. Голый фак с потенцией? нет милок...переживать я буду за мужа, а с тебя хоть шерсти клок
ето неважно...я наплету тебе про любовь, про то чта мы пойдём к светлому будущему, туда, за гора, за моря, уйдём наконец-то от етой унылой жeны...я расскажу тебе - ты главное верь:rofl:
ето неважно...я наплету тебе про любовь, про то чта мы пойдём к светлому будущему, туда, за гора, за моря, уйдём наконец-то от етой унылой жeны...я расскажу тебе - ты главное верь:rofl:
Я доверчивый, ага.... Я тебе отвечу в том -же духе и ты поверишь..... Мы поверим.... А вот у кого больше бабок - это посчитаем.