Как в Китае - ждать пока мимо не проплывет труп твоего врага?
Я тебе скажу как краевед-краеведу.
Возьмём для примера тётку.
Так вот, ни одна тётка не будет париться и испытывать угрызения совести, чтобы уйти к другому.
Просто возьмёт и уйдёт.
Так вот, ни одна тётка не будет париться и испытывать угрызения совести, чтобы уйти к другому.
Просто возьмёт и уйдёт.
вот нифига. Когда у меня возникает подобное желание, садусь и жду... Через пару месяцев проходит. А то скакать так всю жизнь можно - здоровья не хватит.
вот нифига. Когда у меня возникает подобное желание, садусь и жду... Через пару месяцев проходит. А то скакать так всю жизнь можно - здоровья не хватит.
Просто возьмёт и уйдёт.
Так вот, ни одна тётка не будет париться и испытывать угрызения совести, чтобы уйти к другому. Просто возьмёт и уйдёт.
я щас не про пмс, а про ситуацию, когда тётка реально понимает што с тем другим ей лучше во всех отношениях.
и плевать ей слюнями на того мужа, каким бы хорошим он ни был и сколько бы лет они не прожили.
она просто берёт и уходит к тому другому.