господи, ну при чем здесь вообше ети угождения? ну не должен хороший уверенный врач заботиться об угождениях. А о себе я сказала- вам подигрывая, имея весьма печальный опыт обшения с докторами там и здесь, я рассматриваю доктора-пофигиста как потенциального вредителя...
я не знаю какой вы доктор, если пофигист - значит для меня вредитель, если с умом и душой - буду только за вас рада, как и ваши пациенты! :leader:
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
По-моему, ты впервые оторвала попу от книги-в качестве врача.
Ситуация сложна.
Но её можно рассмотреть с точки зрения стандартных концепций.
Во-первых, даже близко не подходить, даже с советами, к тем, кто не является твоим пациентом.
Во-вторых, хорошо знать принятые стандарты лечения-и следовать им. Никакой самодеятельности.
В третьих, рассматривая свой день, в который ты что-то не так сделала-ты прежде всего должна понять, произошли ли осложнения от того, что ты отступила от принятых стандартов лечения. Или, что намного хуже, проявила преступную халатность (например, отрезала левую почку вместо правой). Или же ты ошиблась в суждении. Так вот, если это ошибка в суждении-то не суди себя строго: ты имеешь на это право!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|