любой материал можно представить по-разному, помнишь старый советский анекдот, где Брежнев с Никсоном побежали наперегонки... ну Никсон, естессно, пришел первым, так в советских газетах написали - Леонид Ильич занял почетное второе место..... американский президент пришел предпоследним...
вообще британская сюпремаси само собой присутствовала... что я еще заметила в Союзе - был такой журнал "Англия," продавался в Москве в центральных киосках..
а вот форумы были ужасные
там предмодерация, что дает возможность выбирать то, что соответствует "линии партии" и антисемитизм был густой
не веришь, почитай сам, их сайт легко найти....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Я выбираю их статьи для форума иногда.. Собственно, они всегда выше уровнем, чем "CNN Europe". ) И потом, это единственная, солидная Русская служба новостей из Европы. Яж не буду пересказывать мнение Французких или Итальянских новостных каналов, там ващее - мрак. :grum: :lol:
очень "просто" - Иран не против проглотить кусочек Афганистана при случае. Это вписывается в навязчивую идею "Большого Ирана". И как раз пуштунам это не нравится. :grum: А в Афганистане ведь и таджик и туркмены и еще есть...И в состав Большого Ирана включают Грузию, Азербайджан , Армению , Туркмению и Таджикистан ко всему прочему.
Там аппетиты пересекаются с турецкими. Поэтому союз Турции и Ирана является довольно "странным". :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Почитай репорт.
http://www.bbc.co.uk/bbctrust/assets...s/2009/mar.pdf
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|