В минувший четверг 17 демонстрантов были арестованы у штаб-квартиры банка "Голдман Сакс"
после того, как они ответили отказом на требование полицейских освободить улицу, чтобы не мешать прохожим. В субботу "оккупанты" планируют пройти маршем к зданию окружного суда на Манхэттене, требуя суда над банкирами, забравшими дома у десятков тысяч американцев за долги по ипотеке.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил сегодня, что не допустит в мегаполисе беспорядков, подобных тем, которые устроили в калифорнийском городе Окленд участники общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит".8O
http://www.itar-tass.com/c11/264425.html
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
он сценарии пишет по ночам для шоу и фильмов. а дружбаны демократические их Голливуда потом проталкивают их - в результате имеем начальников-чёрных на экране! у меня тоже начальники чёрные, оба-два. вот интересно, что будет с ними, когда Обама покинет Белый дом... я думаю, они в слезах подадут по собственному желанию, чтоб не ждать, пока их выгонют! 8O
ежегодно США потребляет ок. 8 млрд. баррелей, если уровень потребления все эти 300 лет останется на сегодняшнем уровне, то на Аляске должно быть закопано ок. 2.5 триллиона бареллей чорного золота
насколько я знаю всей аляскинской нефти с трудом хватит на год потребления (хотя могу и ошибаться)
Блумберг убоится чего-либо сделать. А оккупантам надо требовать, кроме суда над банкирами, чтоб дома бесплатно раздали людЯм! доколе эти кровососы воллстритовские будут пить кровь трудового народа?! мали ли что не плачу моргидж, меня, может обманули, не сказав, что это денег стоит! даёшь! 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|