Page 38 of 100 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 994

Thread: Удар по Ирану!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Удар по Ирану!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Очень просто.. Ониж это и взорвать могут просто, если шо. Просто взорвать, понимаешь? Посмотри на лицо этого Махмуда.
    Они это могут взорвать так чтобы причинить максимальный ущерб нефтедобыче в Персидском заливе ( устроить подземный или подводный ядерный взрыв на своей территории так чтобы землетрясение ударной волной зацепило "то , что надо" ). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Вот теперь слив действительно защитан. ))
    Когда оппоненту в споре нечего добавить он начинает копаться в орфографии и грамматике.
    Ну если чек глядя на черное говорит "белое". И тоже при этом вроде не дурак и не тролль.

Какие могут быть объяснения? :confused:
    Last edited by Птиц; 11-13-2011 at 02:36 PM.

Войска радиационной, химической и биологической защиты России (РХБЗ)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Врут. Связь есть, но непрямая. Евреи в основном тоже не поддерживают. Идею сопротивления нацистам тоже не поддерживали сначала. Известно чем это кончилось и не только для евреев.
    речь как я понимаю пошла о доктрине вооруженного нападения на весь мир и провозглашение мировой персидской империи ? этим все кончится, да ?
    (аналогия ведь призвана нас подвести к этой мысли, верно ?)

Вот я плохо разбираюсь в политике современной России, в чем честно признаюсь. Но я туда и не суюсь, хотя некоторое отношение, как русскоговорящий, к ней все же имею. Вот все ругают Путина с Медведевым, а я не ругаю, у меня другая точка отсчета. По мне, они всяко лучше людоедов-генералиссимусов или маразматичных генсеков. И страна с кое-какой свободой, открытыми границами мне гораздо симпатичней совкового лагеря с вышками по периметру. Но это в общих чертах, в глубь не суюсь, все-таки не мое это дело, я не россиянин, в России не жил и не живу.
    Здешние же... как бы сказать помягче... обитатели никаким боком к ближневосточному конфликту не относятся, тамошних языков не знают, местных реалий тоже не знают. Почему так душа горит? Откуда такая неподдельная страсть?

Здешние же... как бы сказать помягче... обитатели никаким боком к ближневосточному конфликту не относятся, тамошних языков не знают, местных реалий тоже не знают. Почему так душа горит? Откуда такая неподдельная страсть?
    Иран - это "Средний Восток" , а не "Ближний Восток". У Ирана достаточно солидный товарооборот и с РФ , и с другими странами СНГ. У РФ граница с Ираном в Каспийском море - ко всему прочему.
    У Израиля прямой границы с Ираном вообще нет - как бы это сказать помягче. :grum:

VIP

Вот я плохо разбираюсь в политике современной России, в чем честно признаюсь. Но я туда и не суюсь, хотя некоторое отношение, как русскоговорящий, к ней все же имею. Вот все ругают Путина с Медведевым, а я не ругаю, у меня другая точка отсчета. По мне, они всяко лучше людоедов-генералиссимусов или маразматичных генсеков. И страна с кое-какой свободой, открытыми границами мне гораздо симпатичней совкового лагеря с вышками по периметру. Но это в общих чертах, в глубь не суюсь, все-таки не мое это дело, я не россиянин, в России не жил и не живу.
    если бы мою страну не втягивали в конфликты (или скорее она сама бы туда не перла) - мне бы до них особо и дела то не было (честно признаюсь)

так что интерес сугубо шкурный

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    речь как я понимаю пошла о доктрине вооруженного нападения на весь мир и провозглашение мировой персидской империи ?
    Гитлер скрывал, хотя бы на словах, свои намерения. Иран даже не скрывает, говорит открытым текстом. Весь мир ему не по зубам при любом раскладе, но с ЯО он сможет многое. Тот, кому открыто угрожают имеет право на самозащиту, в том числе и на превентивный удар. Об уничтожении Ирана речь не идет, не надо истерик, речь о гитпотетическом точечном ударе по ядерным объектам.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они это могут взорвать так чтобы причинить максимальный ущерб нефтедобыче в Персидском заливе ( устроить подземный или подводный ядерный взрыв на своей территории так чтобы землетрясение ударной волной зацепило "то , что надо" ). :rofl:
    Вспомнилось "Белое Солнце Пустыни": "Махмуд, паджигай!".. Но в данном случае не смешно конечно..

Forum Hero fan_ta's Avatar

так чё решили? взорвёте иран или нет? тока не поняла кто хотел? взорвать? израиль?
    да нехай взрывает. тока шёб своими силами и без мериканцев-бритишей-канады...остальных

Page 38 of 100 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)