Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Войска радиационной, химической и биологической защиты России (РХБЗ)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вот я плохо разбираюсь в политике современной России, в чем честно признаюсь. Но я туда и не суюсь, хотя некоторое отношение, как русскоговорящий, к ней все же имею. Вот все ругают Путина с Медведевым, а я не ругаю, у меня другая точка отсчета. По мне, они всяко лучше людоедов-генералиссимусов или маразматичных генсеков. И страна с кое-какой свободой, открытыми границами мне гораздо симпатичней совкового лагеря с вышками по периметру. Но это в общих чертах, в глубь не суюсь, все-таки не мое это дело, я не россиянин, в России не жил и не живу.
Здешние же... как бы сказать помягче... обитатели никаким боком к ближневосточному конфликту не относятся, тамошних языков не знают, местных реалий тоже не знают. Почему так душа горит? Откуда такая неподдельная страсть?
Гитлер скрывал, хотя бы на словах, свои намерения. Иран даже не скрывает, говорит открытым текстом. Весь мир ему не по зубам при любом раскладе, но с ЯО он сможет многое. Тот, кому открыто угрожают имеет право на самозащиту, в том числе и на превентивный удар. Об уничтожении Ирана речь не идет, не надо истерик, речь о гитпотетическом точечном ударе по ядерным объектам.
так чё решили? взорвёте иран или нет? тока не поняла кто хотел? взорвать? израиль?
да нехай взрывает. тока шёб своими силами и без мериканцев-бритишей-канады...остальных
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|