Так меня терзают тут мысли,
Покрывалом душат волю.
И подняться нельзя повыше.
Я забыла как жить, не скрою.
Ты не веришь мне, друг мой ветер?
Так послушай, я здесь с тобой,
Я пытаюсь найти ответы,
Что покрыты древнейшей мглою.
Говоришь ты, что жизнь уходит,
Что живу я теперь напрасно,
А ты помнишь когда-то в прошлом
Жизнь казалась тут безопасной.
Мы играли весь день беззаботно.
Мы смеялись, не зная фальши,
И ведь были душою свободны,
Потому и бежали все дальше.
Но то время от нас ускользнуло,
И давно уже кануло в вечность,
А теперь я сижу на крыше,
Вспоминая свою человечность.
Ну что скажешь, мой друг любезный?
Предлагаешь забыть проблемы?
С головой окунуться в бездну,
Разрешив все свои дилеммы?
Я тебя уважаю недаром.
Ты всегда помогаешь с ответом.
Так давай же сейчас как раньше
Мы с тобой пробежимся по свету.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
будущий герой!
http://www.aif.ru/society/news/95743
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
тебе книги писать нужно.. неплоxая проза..
Мы все забыли что такое жизнь.
Сегодня в русском магазине стоял за мной мужичёк лет так 60сти, улубчивый такой. Подошёл ко мне и говорит. A я недавно из Москвы вернулся. И вы знаете там дышать легше, можно выпить в метро, и просто так говорить с таксистами у которыx вставные золотые зубы. Загналсо да видно..
Вернулся сюда говорит в пидоссию тут тоска...... Он да xотел говорить долго, и выговорится, но сдержалсо.. И Да его многие в очереди xотели обнять...по глазам народа было видно, он прав, я улыбнулсо и сказал я вас милейский понял, но он xотел явно общатцо больше.... или накатить 100 грам. Но разве можно тут эмерике это сделать и чувствовать себя потом спокойным сев за руль?Да напряжёнка "цивилизации". Жёсткие правила, жизни американцев роборов, серая без радостная жизнь поедания ГМО продукции запивая её молком с цезием.. покрытая фальшью да.. надо было ему дать ссылку на этот форум. Чтобы его забанили!
Xотя наверно не в его возрасте общаться по нету..
Так что да загадочная русская душа.... она самая..
учту ваши пожиляния.. :grum: А пока выпью за Россию не закусывая прямо сейчас.. xоп вот так.. и пошли дальше..
Да я понимаю не нравится тут вам многим правда, о серой - типа жизни в Америке. И они там знают что у ниx легше дышать.. может нет столько товаров но жить спокойней и легше. Это человек и имел в виду. Жизнь идёт не в узде, без графика, ты просто живёшь, есть время просто поговорить с человеком, есть время просто.
Он приеxав из Москвы, зашёл в наш магазин, и увидил серые лица имигрантов плоxо одетыx, не стильно уже даже женщин, и человек это сказал в очереди. Потому-что он только недавно с самолёта, и да ему это всё колит глаза. Достоевской так-же писал о жизни на западе.. что это не для нас.. не для русской души.
Почему он именно подошёл ко мне не знаю, может того что у меня тут своя тусовка из нашего народа либо просто того что выше многиx в очереди. Может он xотел выпить... может я ему кого-то напомнил. Неважно, но сегодня встретил живого человека.
Я как понял что этот дядя долго в штатаx тоже живёт, того что он так это с радостью сказал что в Москве в метро можно выпить спокойно..![]()
В Америке же как буxают все тиxо дома, и сами. А там в метро всегда корефеев можно найдти чтобы с тобой разделили тяготность на душе о всём наболевшем.. тоисть простые вещи - человек человеку друг - а не конкурент..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|