Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 430

Thread: Что происходит...

Forum Hero O_You's Avatar

Default Что происходит...

кто нибудь может мне обЪяснить...всего то месяца два , или около того, не было удобного случая сюда заглядывать,а заглянув - увидела полный пииип Ру... не белее 23 а то и 13 активных членов светит и в лутШем случае одна- две интересных темы. Я что-то пропустила? может власть поменялась? или...спаси нас Господи ,не дай- матриархат? и теперь только про любовь? и рецепты кухонь народов мира? где все люди? где этот гат Бега? пусть и был у меня в игноре, но он мобилизировал массы, не надо лукавить... местные то хоть остались? или только модераторы, много, тренируютсо в ...
    Electroconvulsive therapy ??

сэнс 2003-4 года я вас периодикалы почитываю,но не припомню подобной ситуации. Начальник, комон. Ю мэйк э нот райт дэсыжен.(хотя, если не поменяли, мне лично и начальник был симпатичен в некоторых местах , правда "потух" слехка в последнее время ...))).
    Девочки, кто на ..." новенького" ?? ))
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Что происходит...

Quote Originally Posted by O_You View Post
    кто нибудь может мне обЪяснить...всего то месяца два , или около того, не было удобного случая сюда заглядывать,а заглянув - увидела полный пииип Ру... не белее 23 а то и 13 активных членов светит и в лутШем случае одна- две интересных темы. Я что-то пропустила? может власть поменялась? или...спаси нас Господи ,не дай- матриархат? и теперь только про любовь? и рецепты кухонь народов мира? где все люди? где этот гат Бега? пусть и был у меня в игноре, но он мобилизировал массы, не надо лукавить... местные то хоть остались? или только модераторы, много, тренируютсо в ...
    Это потому что Акела ушёл в "долину смерти" петь свою последнюю песню. А свято место......ну ты поняла ;-)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это потому что Акела ушёл в "долину смерти" петь свою последнюю песню. А свято место......ну ты поняла ;-)
    Может слишком поздно ушёл...мне кажется, что человек он хороший, но форум загубил именно он - своими недельными, месячными а то и годовыми банами. Короче, такой модераторский беспредел развёл, что вынести было невозможно. И народ не выдержал...и ушёл. Выживет ли форум? В какой-то форме, возможно, да.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    форум загубил именно он - своими недельными, месячными а то и годовыми банами. Короче, такой модераторский беспредел развёл, что вынести было невозможно.
    edik, ты гонишь.
    Акела здесь каким боком?
    форум загубили мудаки.
    што касается "модераторского беспредела" - пмсная и глуповатая Акватрель.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Может слишком поздно ушёл...мне кажется, что человек он хороший, но форум загубил именно он - своими недельными, месячными а то и годовыми банами. Короче, такой модераторский беспредел развёл, что вынести было невозможно. И народ не выдержал...и ушёл. Выживет ли форум? В какой-то форме, возможно, да.
    Согласен, но дело не в длительности банов, а той хамской форме, в которой их назначали. Сейчас конечно другое дело, но осадок остался ;-)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Согласен, но дело не в длительности банов, а той хамской форме, в которой их назначали. Сейчас конечно другое дело, но осадок остался ;-)
    Помню как меня забанили на год с лаконическим обьяснением, "заебал." Но через 10 дней выпустили...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А кто теперь главный?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    edik, ты гонишь.
    Акела здесь каким боком?
    форум загубили мудаки.
    што касается "модераторского беспредела" - пмсная и глуповатая Акватрель.
    Шото действительно старый солдат не по делу расплакался, я удивляюсь..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Шото действительно старый солдат не по делу расплакался, я удивляюсь..
    не удивляйся - так долго быть на войне очень апасно для психики...ему щас длительная реабилитация нужна ..и пакой!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    А кто теперь главный?
    Судя по всему CAPRI. У нас теперь Москва везде рулит;-)

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1282

Только не слишком ли круто 5 дней бана для раздела "Без ограничений"?;-)

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)