View Poll Results: Кем были советские солдаты ВОВ:

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...

19 90.48%
  • Рабы они были...

2 9.52%
Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 157

Thread: Солдаты Великой Отечественной - кто они?

в отпуске... надолго.

Default Re: Солдаты Великой Отечественной - кто они?

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Знаете, поймала себя на мысли: а кто открыл тему?... слава те яйца, что не ...
    А кто?

Banned Forever

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Потому что в наше время я не уверена.
    За США не пошла бы точно, а России уже той нет. Нет сплоченности. Чистое хмо.

И войны той уже не будет, понаделали химикатов и ядеров.....поэтому жила бы я в 40 одно дело, а сейчас куда идти? С удовольствием бы пошла отрубила бошки тем, кто наши таксы посылает на войну...с какой стати я должна материально поддерживать войну....но это делает даже не правительство, а те кто за ними.....

долгая тема, я не выдержу всю дискусию поэтому лучше ритируюсь сразу...
    ой, Наташка... я в тебя влюбилась...

я хз .. откуда в тебе это?... ты же не наше поколение?...

Forum Hero O_You's Avatar

вопросы тут "выставленные" по меньшей мере не корректны.
    Poll OptionsКем были советские солдаты ВОВ:
    Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...
    Рабы они были...

а по большому счету пошлы и никчемны. теперь представте себя, лично, отдающим(щей) жизнь без привязки к Сталину, Родине, Родным, Друзьям, чьей-то Идее... с оговоркой, что у вас нет выбора.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    вопросы тут "выставленные" по меньшей мере не корректны.
    Полл ОптионсКем были советские солдаты ВОВ:
    Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...
    Рабы они были...

а по большому счету пошлы и никчемны. теперь представте себя, лично, отдающим(щей) жизнь без привязки к Сталину, Родине, Родным, Друзьям, чьей-то Идее... с оговоркой, что у вас нет выбора.
    Предложите свои...
    П.С. Первый ответ подразумевает - они были людьми, достойными уважения и благодарности от ныне живущих.
    второй - цитата из высказывания оппонента..
    Так менее пошло?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Предложите свои...
    П.С. Первый ответ подразумевает - они были людьми, достойными уважения и благодарности от ныне живущих.
    второй - цитата из высказывания оппонента..
    Так менее пошло?
    \
    Стил. и пошлее не бывает. Кто давал вам право вообще делать таковой "опрос". ЗАЧЕМ? взгляните со стороны на "проблему". У Вас есть к этой исторической Правде притензии или сомнения? - у меня, как и, уверенна, миллионов людей на планете, этот вопрос не вызывает ни малейшего сомнения как и непонимания. Так кому ЭТО на самом деле нужно в формате рашЭн-Американ форума (написать форум с большой буквы??)
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Для вящего и всякого разного понимания добавлю.
    Кем бы ОНИ ни были. ОНИ отдали свои жизни. И не нам судить, мусолить, смаковать и обсуждать кем они были в нашемвашем представлении. если бы я была модератором, за такую тему 100% бан.
    Last edited by O_You; 11-11-2011 at 01:11 AM.
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Потому что в наше время я не уверена.
    За США не пошла бы точно, а России уже той нет. Нет сплоченности. Чистое хмо.

И войны той уже не будет, понаделали химикатов и ядеров.....поэтому жила бы я в 40 одно дело, а сейчас куда идти? С удовольствием бы пошла отрубила бошки тем, кто наши таксы посылает на войну...с какой стати я должна материально поддерживать войну....но это делает даже не правительство, а те кто за ними.....

долгая тема, я не выдержу всю дискуссию поэтому лучше ритируюсь сразу...
    От души... :wink1: :34:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Для вящего и всякого разного понимания добавлю.
    Кем бы ОНИ ни были. ОНИ отдали свои жизни. И не нам судить, мусолить, смаковать и обсуждать кем они были в нашемвашем представлении. если бы я была модератором, за такую тему 100% бан.
    Сколько эмоций!!! Только вот не вполне понятно - а формулировка моего оппонента не вызывает вашего возмущения? Вы с ней согласны?

VIP -Helena-'s Avatar

Ты хочешь сказать, что в России, даже в б. СССР сейчас такая же сплоченность? Ты хочешь сказать, что все сейчас бы пошли на фронт? Сбегали туда бы? Не смеши меня....люди не те....
    ты так разачарована? ...тебе не те русские пападались...
    не хочу говорить о фсех, но я знаю несколько десятков парней-одноклассников + друзей из России, включая двух своих братьев которые пойдут на фронт если вдрух...я им обещала пойти в партизаны! :sfs:(это было 6 лет назад и я не думаю, что они сейчас стали другими)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тут вот намедни возник коротенький разговор о советских солдатах в Великой Отечественной. Кто они? Люди, которым можно и нужно сказать спасибо за Победу? За то, что нацизм не стал победителем, за мужество /ну и так далее...
    Или:

А то я чета засомневался: те ли книжки я читал, те ли кинушки смотрел? Или и правда мужество, честь и совесть сегодня ничего не значат, а в цене подлость, предательство, спасение своей жизни любой ценой?
    Вопрос тут не совсем простой и ответ не однозначный. Если бы армия в
    СССР в то время была добровольная, то конечно можно было 100% утверждать что они были не рабы. С другой стороны, если бы все шли на войну из под палки, можно было бы сказать что они не рабы, но мы знаем что многие и без палки пошли бы на фронт.
    Мнение у меня такое: Тот кто шел только из под палки - раб. Тот кто пошел бы и добровольно - не раб.
    Я лично пошел бы и без палки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)