Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...
Рабы они были...
вопросы тут "выставленные" по меньшей мере не корректны.
Poll OptionsКем были советские солдаты ВОВ:
Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...
Рабы они были...
а по большому счету пошлы и никчемны. теперь представте себя, лично, отдающим(щей) жизнь без привязки к Сталину, Родине, Родным, Друзьям, чьей-то Идее... с оговоркой, что у вас нет выбора.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
\
Стил. и пошлее не бывает. Кто давал вам право вообще делать таковой "опрос". ЗАЧЕМ? взгляните со стороны на "проблему". У Вас есть к этой исторической Правде притензии или сомнения? - у меня, как и, уверенна, миллионов людей на планете, этот вопрос не вызывает ни малейшего сомнения как и непонимания. Так кому ЭТО на самом деле нужно в формате рашЭн-Американ форума (написать форум с большой буквы??)
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Для вящего и всякого разного понимания добавлю.
Кем бы ОНИ ни были. ОНИ отдали свои жизни. И не нам судить, мусолить, смаковать и обсуждать кем они были в нашемвашем представлении. если бы я была модератором, за такую тему 100% бан.
Last edited by O_You; 11-11-2011 at 01:11 AM.
Мы просто дышим.
ты так разачарована? ...тебе не те русские пападались...
не хочу говорить о фсех, но я знаю несколько десятков парней-одноклассников + друзей из России, включая двух своих братьев которые пойдут на фронт если вдрух...я им обещала пойти в партизаны! :sfs:(это было 6 лет назад и я не думаю, что они сейчас стали другими)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вопрос тут не совсем простой и ответ не однозначный. Если бы армия в
СССР в то время была добровольная, то конечно можно было 100% утверждать что они были не рабы. С другой стороны, если бы все шли на войну из под палки, можно было бы сказать что они не рабы, но мы знаем что многие и без палки пошли бы на фронт.
Мнение у меня такое: Тот кто шел только из под палки - раб. Тот кто пошел бы и добровольно - не раб.
Я лично пошел бы и без палки.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|