View Poll Results: Кем были советские солдаты ВОВ:

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, спасибо им, отдавшим свои жизни за Победу...

19 90.48%
  • Рабы они были...

2 9.52%
Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 157

Thread: Солдаты Великой Отечественной - кто они?

в отпуске... надолго.

Default Солдаты Великой Отечественной - кто они?

Тут вот намедни возник коротенький разговор о советских солдатах в Великой Отечественной. Кто они? Люди, которым можно и нужно сказать спасибо за Победу? За то, что нацизм не стал победителем, за мужество /ну и так далее...
    Или:
    Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    С какой стати надо говорить спасибо рабам, и адептам бредовой идеологии? За что? За то, что просрали свои бесценные жизни на Сталина, на совдепию, помогали им совершать преступления, измываться над другими такими же рабами? Можно сострадать, можно понять, что плетью обуха не перешибешь, можно помнить... Но спасибо? Хрена с два.
    А то я чета засомневался: те ли книжки я читал, те ли кинушки смотрел? Или и правда мужество, честь и совесть сегодня ничего не значат, а в цене подлость, предательство, спасение своей жизни любой ценой?

Banned Forever

Default Re: Солдаты Великой Отечественной - кто они?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тут вот намедни возник коротенький разговор о советских солдатах в Великой Отечественной. Кто они? Люди, которым можно и нужно сказать спасибо за Победу? За то, что нацизм не стал победителем, за мужество /ну и так далее...
    Или:

А то я чета засомневался: те ли книжки я читал, те ли кинушки смотрел? Или и правда мужество, честь и совесть сегодня ничего не значат, а в цене подлость, предательство, спасение своей жизни любой ценой?
    Хай-Деф не прав... борис он тут, короче...

красный wlass's Avatar

Он бы сейчас немецкое пиво пил в ридной нэньке, а тут , нате вам, какие-то солдаты все испортили...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мне кажется наши деды шли реально за родину, за отечество, но к сожалению больше такой сплочености нет и скорее никогда не будет....ценности иные....тогда люди были чище.....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Он бы сейчас немецкое пиво пил в ридной нэньке, а тут , нате вам, какие-то солдаты все испортили...
    Ты разрушаешь образ "Русского Солдата".. Это ведь был и Украинец, и Еврей, и Беларусс, и Армянин.. Иначе, жить вам в поголовном рабстве, до сих пор.. :wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Мне кажется наши деды шли реально за родину, за отечество, но к сожалению больше такой сплочености нет и скорее никогда не будет....ценности иные....тогда люди были чище.....
    Наташ... вот ты приперлась и все испортила...

даже мне расхотелось, блин...

/можно, я войду в роль?/

Banned Forever

Кидайте камнямЕ... и чем хотите
    короче...

смотрела парад на Красной Площади в ТОТ день.

удивилась, что ни одна... не написала...

А я смотрела и гордилась!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты разрушаешь образ "Русского Солдата".. Это ведь был и Украинец, и Еврей, и Беларусс, и Армянин.. Иначе, жить вам в поголовном рабстве, до сих пор.. :wink1:
    Се-Рик...

лов

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А 9-я рота? А 6-я псковских десантников? Вроде как и не за Родину.... Ну подумаешь, духи прошли бы - ну не на Москву же? И, однако....

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Однозначно.
    Учитывая планы фашистов относительно славян (я уж не говорю про евреев, цыган...), может быть, население Украины сейчас бы и не жило вовсе, а только отдельные избранные.
    Но подобным персонажам не объяснишь, они думают сиюминутной пропагандой.
    Last edited by wlass; 11-11-2011 at 12:27 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)