Results 1 to 3 of 3

Thread: Несправедливость

Forum Hero

Default Несправедливость

Сейчас вернулась с тренировки в соверщенно расстроенных чувствах. Вот вы мне скажите, почему [fat people get to wear] облегающие штаны по их заднице, а я должна носить шторы, которые фик его знает с какой стороны нужно подкасывать, а потом ещё умудриться не потерять. Я всю тренировку за штаны держалась - не знаю что люди подумали..

Короче, ситуация, давал мне чувак унифирму. Даёт штаны - я их развернула оматерьбожья (!) они больше чем праздничная скатерть в доме пионеров. Дай меньший размер, говорю. а он: не могу, ты же будешь кик там всякие, на шпагаты садиться и ноги поднимать. То есть да, я буду, а эти толстые тушканчики не будут. Почему у них униформа в облипочку?

Forum Master

Default Re: Несправедливость

С етим я столкнулся когда первый раз приехал в США. Средний размер облегал так будто я надел на себя майку, которую носил в пятом классе, а большой висел как домашние занавески.

Forum Hero

Default Re: Несправедливость

Quote Originally Posted by bigfatred View Post
    С етим я столкнулся когда первый раз приехал в США. Средний размер облегал так будто я надел на себя майку, которую носил в пятом классе, а большой висел как домашние занавески.
    Вы меня понимаете, знаете как висят домашние занавески

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)