Page 63 of 92 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 920

Thread: Кресты

Banned Forever

Default Re: Кресты

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Там не только Кобзон, и Андрюша Макаревич / хотя он на половину Белорусс/, Александр Мень, Боря Березовский, и т.д. .. да мало-ли? Это выбор человека в конце концов.. :wink1: :34:
    Дай им здоровьичка )))

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Да ладно, что такова? Кобзон, вон, тоже крестился, когда приперло...
    А почему его приперло? Я не знала, что он крестился.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я заметила, что все русские сейчас носят кресты, причем не только взрослые, но и на детей повесили. Вроде среди американцев верующих не меньше, но кресты все поголовно не носят. Это мода такая?
    Я вот тоже подумал, что тут какой то непорядок. Надо обязательно чтобы внутренние органы разобрались с этой поголовной истерией.
    Так же ФБР должны и здесь навести порядок, так как я заметил, что все пейсатые евреи сейчас носят пейсы, черные грязные халаты, белые панталоны, бабы парики и грязные чёрные юбки, причём не только взрослые, но и на детей эту гадость надели.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я вот тоже подумал, что тут какой то непорядок. Надо обязательно чтобы внутренние органы разобрались с этой поголовной истерией.
    Так же ФБР должны и здесь навести порядок, так как я заметил, что все пейсатые евреи сейчас носят пейсы, черные грязные халаты, белые панталоны, бабы парики и грязные чёрные юбки, причём не только взрослые, но и на детей эту гадость надели.
    Среди евреев пейсатых меньше чем 10% :wink1:

Так конкретно на вопрос никто не ответил. Видимо правда заключается "в стадном эффекте".

Never Ever Land Astrix's Avatar

Так конкретно на вопрос никто не ответил. Видимо правда заключается "в стадном эффекте".
    А как под одеждой видите кресты?
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    А как под одеждой видите кресты?
    Я заглядываю дамам в декольте. Т. е Вы не отрицаете, что они есть под одеждой?

Banned Forever

Не может быть конкретики на не умный, не обдуманный, а главное не очень интеллигентный вопрос.
    Ты уж прости за прямоту.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Не может быть конкретики на не умный, не обдуманный, а главное не очень интеллигентный вопрос.
    Ты уж прости за прямоту.
    Однажды в детстве, глядя на картину с изображением Исуса, я представила себе как он выглядит когда какает. Мне стало стыдно, от этих мыслей, ведь он же Б.г, как я могу такое о нем думать. Он может узнать о моих мыслях и наказать.

Ты мне сейчас напомнил об этом, сказав, что мой вопрос был неинтеллигентным. Наверное ты прав, есть такие вопросы, на которые все знают ответ, но считают сам вопрос некрасивым.

Banned Forever

Однажды в детстве, глядя на картину с изображением Исуса, я представила себе как он выглядит когда какает. Мне стало стыдно, от этих мыслей, ведь он же Б.г, как я могу такое о нем думать. Он может узнать о моих мыслях и наказать.

Ты мне сейчас напомнил об этом, сказав, что мой вопрос был неинтеллигентным. Наверное ты прав, есть такие вопросы, на которые все знают ответ, но считают сам вопрос некрасивым.
    Понимаю.
    Сейчас придут люди и скажут что в детстве увидев равина представили как он дрочит и кончает в унитаз.
    Не думаю что тебе будет приятно. Хотя равин даже не бог.

Page 63 of 92 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)