Молодец, опенмаиндед хасбанд. :tong: Инна Одеситка? я не знал....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Причем здесь Инна, Инна в Одессу не хочет, Инна хочет или на Ривиеру Маю или в Италию.
Ривиера мая дешевле раза в 3 :rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мы в Дизеле три часа провели - это жмет, у этих дырки неправильные, у третьих материал слишком жесткий. Продавец уже замахался бегать в раздевалку. Из 20 предложенных пар мы еле- еле выбрали две.
И самое прикольное - это то, что мой муж "минималист", ему вообще ничего не надо, он в магазины не ходит. Но если мне удается его заманить в магазин, то он согласен идти только туда где не надо рыться, и только на самый дорогой товар. Мы таким образом купили ему рубашку за $500. Я до сих пор в шоке. Но когда я вижу его недовольную рожу, примеряющую что- то не идеальное, я согласна уже заплатить любую сумму:rofl:
не приставай :tong:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
И не мечтай, Ira rollover. Но не спокойно мне. Сейчас мне компания мэтчает $.50 за $1, так что смысл есть. А если бабки зависли в банке, под 2%, то через 30 лет я за них только машину новую смогу купить :(