Окна надо, еще дом покрасить надо, гараж сделать, я уже работаю над этим:рофл:
И тебя даже не сайдинг а крашеный? Трейлер парк чтоли?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Некоторые лет 5 тому, а некоторые сейчас. Те что сейчас и дают прибыль. Но дело даже не в этом, он постоянно занят какими то проблемами с домами. Это не для меня.
Вот, Юрча, вот скажи мне, на какой пинес ты этот сарай купила? )))
Я хороший дом купила, а не сарай. Но все хорошее нуждается в улучшениях и модернизации. Моя кухня была нормальная, я все appliances продала на крейглисте, потому что мне их цвет не нравился:rofl:
Некоторые лет 5 тому, а некоторые сейчас. Те что сейчас и дают прибыль. Но дело даже не в этом, он постоянно занят какими то проблемами с домами. Это не для меня.
Я не знаю где он их купил? За сколько? Но почему бы ему на те деньги что он вложил в эти 10 домов, даже если они и в Небраске, не купить многоквартирный в приличном состоянии в Бруклине?
Cash flow обеспечена и головняка в десятки раз меньше чем с 10-ью в других штатах!
И тебя даже не сайдинг а крашеный? Трейлер парк чтоли?
What? Мне надо место в гараже для второй машины - будущей новой - сделать. Я уже старые кухонные шкафчики в гараж перевесила, теперь надо построить шед для великов, и сделать пог в гараже хороший :kos:
Я хороший дом купила, а не сарай. Но все хорошее нуждается в улучшениях и модернизации. Моя кухня была нормальная, я все appliances продала на крейглисте, потому что мне их цвет не нравился:rofl:
Бери меня в суперы, я тебе гараж построю.
Секс не предлагать. )))
Я не знаю где он их купил? За сколько? Но почему бы ему на те деньги что он вложил в эти 10 домов, даже если они и в Небраске, не купить многоквартирный в приличном состоянии в Бруклине?
Cash flow обеспечена и головняка в десятки раз меньге чем с 10-ью в других штатах!
Первый дом он купил в Лас Вегасе, получил insiders info, что в том районе будет брэнч одной крупной компании на 500 рабочих мест. Проект провалился, брэнч не построили, а дом остался. Все остальные дома в Калифорнии, потому что он тут живет, а не в Бруклине.
Первый дом он купил в Лас Вегасе, получил insiders info, что в том районе будет брэнч одной крупной компании на 500 рабочих мест. Проект провалился, брэнч не построили, а дом остался. Все остальные дома в Калифорнии, потому что он тут живет, а не в Бруклине.
Твой друг любит как я вижу risky business так что моя схема ему не подойдёт. Тут уж либо пан, либо пропал. У него видно больше второе катит.