Originally Posted by -Helena- а мы придумываем сказки с другими героями и новые ситауации для старых....:sfs: где бы не работать, лишь бы не работать
Originally Posted by controlshots где бы не работать, лишь бы не работать сказки сочинять это тоже работа, работа мозга, значит уже работа. Xелена добрая душа, и её сказки я готов слушать.
Originally Posted by Skipper949 сказки сочинять это тоже работа, работа мозга, значит уже работа. Xелена добрая душа, и её сказки я готов слушать. да я тоже люблю сказки читать, но истинно добрые и чистые
Originally Posted by Skipper949 сказки сочинять это тоже работа, работа мозга, значит уже работа. Xелена добрая душа, и её сказки я готов слушать. тебе понравитсо сказка "разговор цветов на подоконнике" что думают о тебе, о мире за окном..цветы которых ты сам посадил :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena- тебе понравитсо сказка "разговор цветов на подоконнике" что думают о тебе, о мире за окном..цветы которых ты сам посадил :wink1: говорят там редкосный грунт нужен...:grum:
Originally Posted by MISEL говорят там редкосный грунт нужен...:grum: я для кактусов спец. грунт покупала, для цветов - универсальный, а вот средство для поливки каждому цветку отдельно...:sfs:
Originally Posted by -Helena- я для кактусов спец. грунт покупала, для цветов - универсальный, а вот средство для поливки каждому цветку отдельно...:sfs: нет, может я действительно дура, но не понимаю я какая может быть мотивация в данном (моем) случае
Originally Posted by controlshots нет, может я действительно дура, но не понимаю я какая может быть мотивация в данном (моем) случае какой случай?
Originally Posted by -Helena- тебе понравитсо сказка "разговор цветов на подоконнике" что думают о тебе, о мире за окном..цветы которых ты сам посадил :wink1: ну давай рассказывай.. А какие цветы я садил?
Originally Posted by -Helena- а вот средство для поливки каждому цветку отдельно...:sfs: это значит есть опыт
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules