Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Блог в помощь. SEO вопросы

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Блог в помощь. SEO вопросы

Имеет ли смысл создавать 7-8-9-10 ( или сколько ? ) блогов для поддержки своих сайтов ?

Дапустимъ, нанимается фрилансер, который ведет эти самые блоги. Ежедневно на каждом из них размещает уникальный контент с нужными сылками на нужные сайты, немного рерайтит контент с продвигаемых сайтов и.т.д. Если вести такое количество блогов с размещением ежедневно 300-500 букаф в уникальном тексте, будет ли пложительный результат ? Насколько вообще эффективен КПД от такой деятельности ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Блог в помощь. SEO вопросы

Только, если блоги будут читать. Если в них будет помещаться ipsum dolor каждый день, бесполезно. Ты че, link farm завел?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Только, если блоги будут читать. Если в них будет помещаться ипсум долор каждый день, бесполезно. Ты че, линк фарм завел?
    не.... вот смотри сам. в россии фрилансеры за 300 даллароф в месяц готовы писать 100,000+ букоф в уникальном контенте. идея такова - завести десяток блогов, нанять два-три фрилансера, которые будут писать много-много текста. текст первый месяц размещается без ссылок, а потом, когда роботы проиндексировали каждый блог ( в каждом из которого накопится по сто тыщ оригинальных симфолаф ) начинать размещать ссылки. на третий месяц, размещать больше. то есть создать узко тематические блоги, в которых наращивать ссылочную массу на свои боевые коммерческие сайты. вот. и я думаю, стоит ли связываться, будет ли резон или проще тупо закупать сылки ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Не знаю, может и выгорит. По идее, ranking logic разбирается какой блог популярен, а какой нет. Популярность у булшита будет низкой по определению, вне зависимости от количества символов. А если твои фрилансеры будут писать что-то умное -то такой блог стоит чего-то сам по себе!

А почему бы не потратить те же 300 на AdWords? Я понимаю, звучит банально.

Не знаю, может и выгорит. По идее, ranking logic разбирается какой блог популярен, а какой нет. Популярность у булшита будет низкой по определению, вне зависимости от количества символов. А если твои фрилансеры будут писать что-то умное -то такой блог стоит чего-то сам по себе!

А почему бы не потратить те же 300 на AdWords? Я понимаю, звучит банально.
    На гугель и яндекс у меня уходит гораздо больше каждую неделю.

А вот еще по теме фрилансеров, ты наверное не поверишь. Российские фрилансеры готовы писать уникальный контент за 30 руб за 1,000 знаков без пробелов. Причем боль-менее нормальные тексты. При постоянной работе еще ниже цену предлагают. В основном учительницы старше среднего возраста или совсем молодежь 18-20 лет. За 100,000 знаков хотят 70-80 долларов. Я немного в шоке. Т.е. 7-8 блогов наполняемых ежедневно оригинальными постами по 400-600 знаков обойдутся в месяц 100 далароф

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Российские фрилансеры готовы...В основном учительницы старше среднего возраста или совсем молодежь 18-20 лет.
    Извини, если цитата не совсем прилично выглядит.:rofl: Но попробуй вспомнить свою учительницу русского языка, или "олбанцев" по форумам и сам раскритикуй эту идею.

А вообще -дерзай, энтрепренюр. Пока не попробуешь -не будешь знать результат. Мне не знакомы примеры такой технологии, так что, может быть удача.

Извини, если цитата не совсем прилично выглядит.:рофл: Но попробуй вспомнить свою учительницу русского языка, или "олбанцев" по форумам и сам раскритикуй эту идею.

А вообще -дерзай, энтрепренюр. Пока не попробуешь -не будешь знать результат. Мне не знакомы примеры такой технологии, так что, может быть удача.
    сегодня получил несколько тескстов, каждый на 3-3,3 тыс. символов. и знаешь, неплохо. эти писатели даже учитывают приемлимую концентрацию ключевых слов, ну и в общем довольно читабельно.

сегодня получил несколько тескстов, каждый на 3-3,3 тыс. символов. и знаешь, неплохо. эти писатели даже учитывают приемлимую концентрацию ключевых слов, ну и в общем довольно читабельно.
    Ну, удачи! Дай знать как на конверсии или клики повлияет.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

не.... вот смотри сам. в россии фрилансеры за 300 даллароф в месяц готовы писать 100,000+ букоф в уникальном контенте. идея такова - завести десяток блогов, нанять два-три фрилансера, которые будут писать много-много текста. текст первый месяц размещается без ссылок, а потом, когда роботы проиндексировали каждый блог ( в каждом из которого накопится по сто тыщ оригинальных симфолаф ) начинать размещать ссылки. на третий месяц, размещать больше. то есть создать узко тематические блоги, в которых наращивать ссылочную массу на свои боевые коммерческие сайты. вот. и я думаю, стоит ли связываться, будет ли резон или проще тупо закупать сылки ?
    Не изобретай велосипед, сапу уже придумали.

Не буди лихо... bdams's Avatar

я раскручиваю без блогов. блоги дрянь

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)