Единственное что глючит, это мозги в Иерусалиме. Это ж надо додуматься строить ПРО от Кассамов! Вместо того, чтобы подогнать пару батарей Паладинов за 1/1000 стоимости ПРО. Короче, если есть сомнения по поводу хорошего поведения Хизбалы в Газе, надо их нейтрализовать за день-два до иранской операции. IDF имеет такие возможности.
Я добавлю, у которой на совести геноцид и ни малейшего желания его признавать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 11-08-2011 at 06:48 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Так покажи мне эту веревку, которой тебя связывают.
Не знаю, Индонезия требует этого?
Нет, она результат Корана и османского реваншизмаТурция - конечно же совсем не белые и пушистые ангорские кролики ( как раз таких Генрих Гиммлер обожал :grum: ) , но современная Турция - это результат европейской политики.
Со времен падения крровавого Парфянского режима - Персия/Иран - наимирнейшее большое государство, экономика к-го окрепла на послевоенном (1945++) скачке потребления нефти-газа... в иной промышленности я её не замечал.. и в Мифи, как китайцы - оне не учились..
Вам, как потенциальному хомолюдену - уже пора мыслить по-планетарному, и без фанатизма.. Тем более - без детского Антисемитизма, Амерофобства, и нелюбви к лицам Кавказких национальностей (Caucasian)..
Дело идет к Мировой Войне (WWIII), и требовать честной игры с теми кто играет крапленными картами.. пользуясь дырками в демократиях - несвоевременно..
Да, обидно не оказаться в Золотом Миллиарде, но и там свои трудности - а совершать 2-ю интернет Революцию с переходом к НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - больше некому...
Тот индустриальный рост Китая к-м так упиваются пропагондосы - основан на краже и заимствовании технологий и западно-демократических капиталах свободного рынка.. Хрен бы Микоян смог бы инвестировать в Монголию без разрешения Сталина..
Поэтому - способствовать победе Синантропов и послевоенному возвышению южно-индийских Тамилов - это обрекать Планету на тысячелетний застой и смерть человеческой Цивилизации от исчерпания ресурсов выхода в Дальний космос..
Думаю, что череда базарных рреволюций в нефтедобывающих странах, закончившись Ираном.. также значительно снизит напряженность в Леванте, вкл Израиль...
Добрый Дрю Айболлид
"Османский реваншизм" в своё время начали создавать именно в Берлине и Париже для "противодействия Британской Империи". :wink1:
У Турции в середине 19го века была возможность "захлебнуться в собственном дерьме" , но от военного разгрома её спасли Англия , Франция и Германия! Несколько позже - мирный договор в Сан-Стефано ( Германия присоединилась к "спасателям" ). Чуть позже в Турции Германия стала играть против Британии (Багдадская железная дорога). Одновременно Франция была "ситуативным союзником" (Суэцкий канал).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|