кстати, вы так звучите, будто возражаете, хотя говорим об одном: каждому свое.
Судить о буддистах это все равно, что судить о христианах. С чисто теоретической точки зрения постулаты христианства идеальны, с практической же точки зрения- невыполнимы. Я работаю в Японской компании, и по роду службы общаюсь с японцами. Они не менее материалистичны чем американцы, просто из- за нехватки земли не могут себе позволить жить в больших домах. Их материальность выражается в дорогой одежде, технике, продуктах питания и прочей дребедени.
ну хорошо... вот у меня был случай
со мной в бассеине плавала девушка и она все время хвалилась - то пришла с кирпичом на пальце (вообще бриллиянты в бассеин одевать это абсурдизм потому что если камень выскочит, уже не найдешь в воде), то скромно потупившись поделилась, что ейный муж Феррари закупил. И добавила, покраснев - подержаное...
я себе под нос заметила, что у нас в деревне speed limit 35 mph, как раз для феррарей :crz:
типичная нувориш. денег у них было очень много, супруг - финансист, но классу-то где взять? про счастье тоже не уверена - зачем тогда всем усиленно доказывать, что ты счастлива?
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|