Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 55

Thread: Игорь Тальков (4.11.1956 – 6.10.1991)

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Игорь Тальков (4.11.1956 – 6.10.1991)

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они и "окреативили", Особенно с выставкой "Россия для всех". И на следущий день - "Россия Православная". :rofl:
    ой, ты бы посмотрел, как они это "единение" пропихивают! "Говорящие головы", аж языки об зубы ранят, лишь бы не проболтаться лишним словом.
    Тексты -корявые, надуманные, притянутые за уши... Передачи "посвященные..." втыкают наугад, лишь бы там слово "Россия" мелькало. С какого перепугу про Наполеона вдруг начали вещать?

Когда наш Гарант двигал речугу про "единую и неделимую", которую "отстояли", я подумал что он сейчас провалится сквозь пол. Поскольку продолжение-то напрашивалось само-собой. Тогда отстояли, а 20 лет назад проср...ли...
    Не, ничего, не провалился...:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ой, ты бы посмотрел, как они это "единение" пропихивают! "Говорящие головы", аж языки об зубы ранят, лишь бы не проболтаться лишним словом.
    Тексты -корявые, надуманные, притянутые за уши... Передачи "посвященные..." втыкают наугад, лишь бы там слово "Россия" мелькало. С какого перепугу про Наполеона вдруг начали вещать?

Когда наш Гарант двигал речугу про "единую и неделимую", которую "отстояли", я подумал что он сейчас провалится сквозь пол. Поскольку продолжение-то напрашивалось само-собой. Тогда отстояли, а 20 лет назад проср...ли...
    Они из этого 4 ноября прямо какой-то "День Потсдама" ( был такой праздник "единения" в Германии ) сделали - тютелька в тютельку по рецептам 1935го года. :rofl:
    Медведев в своём выступлении копировал Гитлера с точностью до жестов. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Тогда отстояли, а 20 лет назад проср...ли...
    Ну все, 20 лет назад просрали, теперь остается только провалиться

А иначе скажут, что он на Гитлера похож.
    А по мне, так пусть говорят. Главное, теперь отстоять надо, а 20 лет назад уже прошло.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ..
    А по мне, так пусть говорят. Главное, теперь отстоять надо, а 20 лет назад уже прошло.
    при одном условии сумеют отстоять - уроки извлечь хоть какие-то. Пока не видно что извлеклось.
    Если в конце 80-х страну рвали на куски региональные предводители, то сегодня - "ведомственные". Вакханалия безумия стала настолько нестерпимой, что Премьер сурово намекнул на завышенные тарифы.
    Действительно! Каким образом Ленинградская АЭС, вырабатывающая электроэнергию, оказалась в невероятном долгу перед Ленэнерго, эту самую энергию ей возвращающую?
    Что такое "балансовый метод" начисления стоимости поставок тепла в ЖКХ?
    А ни за что не догадаетесь. Но в результате его питерским жителям в мае-июне вдруг пришли требования об уплате тепла, поставленного, якобы им, позапрошлой(!) зимой!
    К чему это я? Да вот опять к тому, что пора немного поунять ведомственных царьков в их порыве нахапать много и сейчас. Иначе, будет иметь место то, что было в конце 90-го. Только развалим уже не СССР а Российскую Федерацию.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

красный wlass's Avatar

при одном условии сумеют отстоять - уроки извлечь хоть какие-то. Пока не видно что извлеклось.
    Если в конце 80-х страну рвали на куски региональные предводители, то сегодня - "ведомственные". Вакханалия безумия стала настолько нестерпимой, что Премьер сурово намекнул на завышенные тарифы.
    Действительно! Каким образом Ленинградская АЭС, вырабатывающая электроэнергию, оказалась в невероятном долгу перед Ленэнерго, эту самую энергию ей возвращающую?
    Что такое "балансовый метод" начисления стоимости поставок тепла в ЖКХ?
    А ни за что не догадаетесь. Но в результате его питерским жителям в мае-июне вдруг пришли требования об уплате тепла, поставленного, якобы им, позапрошлой(!) зимой!
    К чему это я? Да вот опять к тому, что пора немного поунять ведомственных царьков в их порыве нахапать много и сейчас. Иначе, будет иметь место то, что было в конце 90-го. Только развалим уже не СССР а Российскую Федерацию.
    Да. Главная опасность сейчас - наступить на те же грабли. Туда и заморские друзья толкают, уж очень им в прошлый раз понравилось. Так ведь и опыт кое-какой появился, надеюсь на лучшее.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Там ещё что-то о "стране не дураков , а гениев". И т.д.
    Про страну дураков это он правильно пел.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Про страну дураков это он правильно пел.
    нет. Об этом только в фильме "Приключения Буратино" правильно пели - Песня и танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

нет. Об этом только в фильме "Приключения Буратино" правильно пели - Песня и танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках. :D
    То Никитины.
    А Тальков...вот не нравился он мне.
    Вроде и песни правильные....а смотрел я на него и думал - "не верю".

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    То Никитины.
    А Тальков...вот не нравился он мне.
    Вроде и песни правильные....а смотрел я на него и думал - "не верю".
    мне вообще никогда правильные песни не нравились. Как только песни становятся "правильными" - в них что-то теряется. :D

Зафлуженный Писатель

Эх, вставлю-ка я свои 5 копеек по теме...

В общем, по версии Михаила Крыжановского, убить Талькова заказал Президент СССР М.С. Горбачёв:

Как и почему убили Игоря Талькова. Михаил Крыжановский

А вот кто такой Михаил Крыжановский .
    Обратите внимание на фотографии его документов. Шпиён такой, ужос! И на КГБ работал, и на СБУ, и на ЦРУ, и американских президентов учил...

Честно говоря, когда я в те годы слышал, как Тальков оскорблял и унижал КПСС, коммунистов, издевался над гимном Интернационал и т.п. - мне становилось просто страшно за Талькова, я был просто уверн, что с ним что-то случится. Так и произошло.

А уже намного позже, буквально недавно, я узнал, что Тальков весьма нелестно отзывался о сионистах, указал их ведущую роль в т.н. Октябрьской революции, уничтожении русского народа, православной веры, и т.д.
    Игорь Тальков, "Монолог"
    в главе "Антисемит".

И о "Протоколах сионских мудрецов" упоминает, правда, скорее всего, неверно указывает их автора.

RIP
    Last edited by mpredby; 11-19-2011 at 05:00 PM.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)