Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майки.Это шоу-бизнес! Здесь могут делать деньги на всем: на радости, на горе...Вспомни вакханалию вокруг смерти М.Джексона. ТАм вопрос ставить надо как он вообще жил, а врача судят за то, что он его убил.
Думаешь кому-то в самом деле интересно как Майкл отошел в мир иной? Да ни фига подобного! Реклама его посмертного альбома. Пытаются вернуть то, что "король попа" задолжал своим кредиторам.
Так и тут, лет десять про Талькова никто особо и не грустил (список для грусти имеет людей и поярче), а тут -вот... Дата круглая. Ну, может кто-то пойдет в лавку и прихватит себе его посмертные диски. Будет ли он их слушать? Не знаю. Лично мне орание в микрофон, не нравится.
Окромя "Чистых прудов", и вспомнить-то ничего не могу...
Кстати. Очень умиляло постоянное путание револьвера и пистолета... И девица там, эксперт, блин! Пистолет несколько раз клацнул..патронов нет.Ага. В пистолете правильно.А в нагане - нет! "Русскую рулетку" сам приводил в пример.
И эт-та..три патрона он купил :crazy: сколько раз стрельнул, столько и "купил" .
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|