Originally Posted by anna salinas А запах? Как же запах? Кожа же после секса мужчной пахнет :oops: да...я об этом не задумывалась... мне все равно ..
Originally Posted by anna salinas О, мадам знает толк в извращениях! золотой дожь вам тоже нравится? нет !!!думаю инопланетяне оборжались бы от нашенского развития...:grum:
Originally Posted by anna salinas Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью? если любиш то почему бы не занятся любовью?:27:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb если любиш то почему бы не занятся любовью?:27: причин миллион может быть.. ведет себя плохо :grum:
Originally Posted by anna salinas Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью? То ли кажеца то ли чудица, но темы о любви становятся все более и более депресивные.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika: "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Originally Posted by anna salinas Ну а чё мужики от жон на сторону бегают? Любят, но бегают почему-то :rolleyes: Кобелиная натура, потому что. У некоторых. :wink1:
Originally Posted by anna salinas Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью? второе - просто мазохизм...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by robson Кобелиная натура, потому что. У некоторых. :wink1: Но, не у всех
Originally Posted by anna salinas Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью? Если на протяжении долгого периода времени, первое хуже.
Originally Posted by Adrina Если на протяжении долгого периода времени, первое хуже. в пером ващее ниче плохого нет.... имхо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules