Originally Posted by anna salinas Ну а монашки? Монашки-то Христа вон платонической любовью любят. ой не надо только монашек оскорблять там другое, Вера
Originally Posted by anna salinas Бывает вроде любишь, а у тебя на него "не стоит". И што тогда делать? С любовью заниматься сексом с другим или увлеченно любиться с собственной рукой? Прошу пардону, но в таких случаях (если любишь) не стоИт ни на кого.
Originally Posted by anna salinas Ну а монашки? Монашки-то Христа вон платонической любовью любят. ну я тоже у них была ...,поют самозабвенно ..подвывают глядя на священников... а если встать перед св ..отцом который читает за трибуной - очень удобно !!!:grum:
Originally Posted by robson Прошу пардону, но в таких случаях (если любишь) не стоИт ни на кого. Ну а чё мужики от жон на сторону бегают? Любят, но бегают почему-то :rolleyes:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by robson Прошу пардону, но в таких случаях (если любишь) не стоИт ни на кого. если вобла -то не стоит !! а так приходится себя держать в руках !!!
Originally Posted by Брюнетко плохой пример для этого они и живут изолированно чтобы уберечь себя и там развлечься можно !!!:grum::teufel:
Originally Posted by MISEL осязательно в догги стайл ... или смотрим на то что ниже... извини, конечно, но у тебя плохое осязание.
Originally Posted by Maria-D извини, конечно, но у тебя плохое осязание. мне насрать на осязание ..,мне нада видеть
Originally Posted by MISEL мне насрать на осязание ..,мне нада видеть А запах? Как же запах? Кожа же после секса мужчной пахнет :oops:
Originally Posted by MISEL мне насрать на осязание ..,мне нада видеть О, мадам знает толк в извращениях! золотой дожь вам тоже нравится?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules