Я так и знал что женьщины зубы не чистят.... :roll:
Зубы не чистим, уши не моем...ноги -по большим праздникам...носки всегда в угол ставим-любимая привычка...и козявки, когда в машине едем, выковыриваем..тоже типа привычки...можно добавить ещё во сне палец сосём-инстинкт знаете-ли.....Originally Posted by Leon93
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
[quote="Galka"]Зубы не чистим, уши не моем...ноги -по большим праздникам...носки всегда в угол ставим-любимая привычка...и козявки, когда в машине едем, выковыриваем..тоже типа привычки...можно добавить ещё во сне палец сосём-инстинкт знаете-ли.....[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Про инстинкт я знаю....очень даже жизненно-необходимый инстинкт. :oops: А вот про носки-первый раз слышу..обычно их мужщины в угол ставят. :roll:
Очень много трачу времени и средств на уход за собой.
Когда-то даже сделала импланты ( я уже говорила, о чём я жалею) и татуаж бровей...
После 28-29 лет всегда пользуюсь кремом для лица на ночь.
во первых это операция под общим наркозом(говорят что это сокращает продолжительность жизни), во-вторых подобное "улучшение внешности" практически не делает женщину красивее в общем,
в-третьих импланты гораздо твёрже чем натуральная грудь, также из-за имплантов я не могла кормить детей грудью, ну и это(операция) было очень больно, ещё больнее чем роды... и попусту потраченные деньги. Кроме того инородное тело внутри- не очень хорошо влияет на здоровье
Читала, что многие селебритис в интерьвю тоже говорили о том, что они жалеют о том, что сделали импланты. Например жена Оззи Осборна очень негативно отзывалась, а Виктория Бэкхэм вообще их вытащила
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|