Кроме шуток теперь.
Иду в CVS сегодня, сидит парень, лет 20-22, чистенький, полная тележка добра /тоже, ничего так добро, не как у бомжей/. И картонка: потерял работу, потерял жильё... и все.
Я на него посмотрела, когда входила. Кэша не было. На кассе взяла. Дала.
Очень удивлена. И расстрооена. Откуда такое уничижение?
Во-первых, далеко не все носят нательный крестик, а те, кто считает его оберегом. Придурков, которые надевают крест напоказ я в расчёт не беру. Таких везде хватает - тот размалюется с головы до пят, другой весь в серьгах, где только возможно их прицепить, третий космы выкрасит в невероятные цвета да ещё и полголовы обреет...
Крестики носят люди, которые верят в Бога. Ничего в этом плохого нет. И те, кто приучает детей к христианским ценностям, на мой взгляд, ошибки не делают. ничего плохого христианские ценности не прививают. Неужели лучше не иметь ничего святого за душой, вседозволенность, дикость?
Я живу среди населения, где большинство православные. В моём окружении нет людей, которые просто так носили бы крестики, для красоты. И летом, идя по улице, на пляже, в парке видно, что далеко не на всех надеты крестики. Повторяю, людей недалёких я в расчёт не беру. На Пасху, когда весь народ валом валит в церковь припираются и подвыпившие парни, и девки с непокрытыми головами, и в критические дни. Никто их просто не учил. Не знают они, как себя вести. Но они так же не знают, не научены, как вести себя не только в церкви, но и в любом другом месте. Какой-то процент их имеется везде.
Всё это касается не только православия и его символов, но и иудества, и ислама, и буддизма...
а ещё oни воду стаканами с утра пьют...ну нинормальные...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|