Page 30 of 92 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 920

Thread: Кресты

Banned Forever

Default Re: Кресты

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Понимаю. С одной стороны - это одна из немногих тем за последнее время, которая разбудила народ. С другой стороны - тема могла послужить почвой для национального раздора.

Я думаю, тему надо закрывать пока Россия не проснулась
    народ просто в бане был... :27:

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    у Исуса, крест был такого размера, что его только на себе тащить можно было, и ничего, размер ни его ни окружающих не смущал
    я так думаю
    Это давно было, тогда не один Иисус на кресте был распят. Зато в наше время в Эфиопии дети от голода пухнут. Тебе их не жалко?

Banned Forever

Это давно было, тогда не один Иисус на кресте был распят. Зато в наше время в Эфиопии дети от голода пухнут. Тебе их не жалко?
    каждый день собираюсь ланч отправить в африку... а потом думаю, а чего те дети будут пухнуть? пусть я вместо них )))

Banned Forever

Кроме шуток теперь.

Иду в CVS сегодня, сидит парень, лет 20-22, чистенький, полная тележка добра /тоже, ничего так добро, не как у бомжей/. И картонка: потерял работу, потерял жильё... и все.

Я на него посмотрела, когда входила. Кэша не было. На кассе взяла. Дала.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Кроме шуток теперь.

Иду в CVS сегодня, сидит парень, лет 20-22, чистенький, полная тележка добра /тоже, ничего так добро, не как у бомжей/. И картонка: потерял работу, потерял жильё... и все.

Я на него посмотрела, когда входила. Кэша не было. На кассе взяла. Дала.
    Молодец. Я тоже самое делаю, и детям говорю, чтобы дали. Мне муж однажды говорит, " неужели ты веришь тому что они на табличках пишут?"
    Я сказала, что верю в то, что от хорошей жизни бездомными не становятся. Сострадание - одна из добродетелей.

VIP robson's Avatar

Я заметила, что все русские сейчас носят кресты, причем не только взрослые, но и на детей повесили. Вроде среди американцев верующих не меньше, но кресты все поголовно не носят. Это мода такая?
    Очень удивлена. И расстрооена. Откуда такое уничижение?
    Во-первых, далеко не все носят нательный крестик, а те, кто считает его оберегом. Придурков, которые надевают крест напоказ я в расчёт не беру. Таких везде хватает - тот размалюется с головы до пят, другой весь в серьгах, где только возможно их прицепить, третий космы выкрасит в невероятные цвета да ещё и полголовы обреет...
    Крестики носят люди, которые верят в Бога. Ничего в этом плохого нет. И те, кто приучает детей к христианским ценностям, на мой взгляд, ошибки не делают. ничего плохого христианские ценности не прививают. Неужели лучше не иметь ничего святого за душой, вседозволенность, дикость?
    Я живу среди населения, где большинство православные. В моём окружении нет людей, которые просто так носили бы крестики, для красоты. И летом, идя по улице, на пляже, в парке видно, что далеко не на всех надеты крестики. Повторяю, людей недалёких я в расчёт не беру. На Пасху, когда весь народ валом валит в церковь припираются и подвыпившие парни, и девки с непокрытыми головами, и в критические дни. Никто их просто не учил. Не знают они, как себя вести. Но они так же не знают, не научены, как вести себя не только в церкви, но и в любом другом месте. Какой-то процент их имеется везде.

Всё это касается не только православия и его символов, но и иудества, и ислама, и буддизма...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Очень удивлена. И расстрооена. Откуда такое уничижение?
    Во-первых, далеко не все носят нательный крестик, а те, кто считает его оберегом. Придурков, которые надевают крест напоказ я в расчёт не беру. Таких везде хватает - тот размалюется с головы до пят, другой весь в серьгах, где только возможно их прицепить, третий космы выкрасит в невероятные цвета да ещё и полголовы обреет...
    Крестики носят люди, которые верят в Бога. Ничего в этом плохого нет. И те, кто приучает детей к христианским ценностям, на мой взгляд, ошибки не делают. ничего плохого христианские ценности не прививают. Неужели лучше не иметь ничего святого за душой, вседозволенность, дикость?
    Я живу среди населения, где большинство православные. В моём окружении нет людей, которые просто так носили бы крестики, для красоты. И летом, идя по улице, на пляже, в парке видно, что далеко не на всех надеты крестики. Повторяю, людей недалёких я в расчёт не беру. На Пасху, когда весь народ валом валит в церковь припираются и подвыпившие парни, и девки с непокрытыми головами, и в критические дни. Никто их просто не учил. Не знают они, как себя вести. Но они так же не знают, не научены, как вести себя не только в церкви, но и в любом другом месте. Какой-то процент их имеется везде.

Всё это касается не только православия и его символов, но и иудества, и ислама, и буддизма...
    правильна!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Молодец. Я тоже самое делаю, и детям говорю, чтобы дали. Мне муж однажды говорит, " неужели ты веришь тому что они на табличках пишут?"
    Я сказала, что верю в то, что от хорошей жизни бездомными не становятся. Сострадание - одна из добродетелей.
    Есть полно работы. Я бы молодому не дал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    и в критические дни.
    Откуда ты знаешь?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero fan_ta's Avatar

а ещё oни воду стаканами с утра пьют...ну нинормальные...

Page 30 of 92 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)