да ваще
у меня подруги, если сказали сделали.
а мужчины знакомые многие, их слово ничего не значит. он сказал и через 5 минут забыл. я даже привыкла уже. я не про мужа если что. он как раз не из таких.
недавно был случай с сыном.
он сам ходит к друзьям домой, в парк не подалёку и так далее. и знает что надо дорогу только на светофоре переходить. был замечен когда перебегал не на светофоре. обещал что никогда больше так не будет. и слово не сдержал. мой муж его граундед на неделю. через два или три дня мне на сына уже жалко было смотреть. лето, все на великах, в баскетбол а он дома. говорю мужу, ну мож хватит уже, он [learned his lesson]. а муж мне, наверное дорогу он больше не будет не на светофоре переходить, но вот слово он не сдержал. должен знать что если обещал то должен выполнить. неделю дома посидит запомнит урок.
плять все эти разговоры мне напомнили о моём партнёре. у меня аж настроение испортилось нафиг
а што? мы тоже должны быть лапочками, нас же никто не спрашивает, когда на самом деле вместо улыбочек хочется прибить головой об стенку :bird:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|