Ребят, я не пошутила в своём вопросе. Поехать в мехицо нугни деньги. И провозить мало легалний препарат через гранитсу- ето тоге самое, что нелегально заказать по инету.
Неугели никто в ЛА не могет мне порекомщндовать врача, как говоритса по "блату"??
В Руссиа етот препарат не продаетса.
Есть у кого полезная информатсия кроме шуток?
Один такой был, но его недавно арестовали. :lol:
http://abclocal.go.com/kabc/story?se...nty&id=8407142
А кроме шуток, Вы думаете, что кто-то "по блату" будет рисковать своей лицензией?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
разные совершенно есть критерии у врачей
если один выпишет "xanax" - (это не наркотик), другой например его не выпишет, и оба будут правы
но границ каких-то чётких ведь тоже нет... у врачей
я лично никогда не ходила к врачу за пэйнкиллерами, занаксом или антидепрессантами. ни разу... Но мои знакомые рассказывали, что зависит от врача - что один может выписать - то другой не станет... И даже о взятках не говорится, просто у всех разные критерии.
Личный врач Майкла Джэксона скоро закончит свой процесс. Если не посадят, я бы обратился к нему. Он очень опен майндэд.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
здесь врачи отвечают за свои действия
если с вами что-то случится, ему/ей придется отвечать
и провокация персонажей форума на подобные рекомендации не выглядит хорошо :hmm:
just imho
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|