а как там Доминик СТросс Кан?
вот нагуглила:
01:28 30.10.2011
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан заперся в своем доме и старается не выходить на улицу в страхе перед «оскорблениями», которыми его могут подвергнуть правозащитные активисты. Накануне политик получил третью за последние полгода повестку в суд.
Финансиста и бывшего политика вызывают в качестве свидетеля по делу сети подпольных публичных домов в городе Лилле. 8O
Стросс-Кан ранее заявил, что готов предпринять «все усилия» для защиты своей чести и репутации.
О том,что Стросс-Кан находится в подавленном состоянии духа, сообщила газета Le Monde. Ранее в СМИ Франции широко обсуждались пикеты феминистских организаций, проходившие перед домом экс-политика. Защитники прав женщин требовали от Строс-Кана, чтобы тот отказался от президентских амбиций и ушел из политической жизни Франции, передает агентство «Франс-пресс».
Несмотря на то, что дело по обвинению экс-директора МВФ в изнасиловании горничной из нью-йоркского отеля «Софитель», развалилось, а иск журналистки Тристан Банон не получил хода, общественное мнение Франции осудило Стросс-Кана.
Согласно данным общенационального опроса, сочувствуют финансисту 20% , осуждают — свыше 70%. :rolleyes:
http://www.km.ru/v-mire/2011/10/30/mezhdunarodnyi-valyutnyi-fond-mvf/dominik-stross-kan-vynuzhden-zaperetsya-v-svoem-
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я тоже
Сегодня по Евроньюс показывали, как одна из жертв домогательств Германа Кейна рассказывала как он принуждал её к минету. И вроде бы жертв уже не две а четыре.
А если его обвинят в растлении малолетних, ты по прежнему будешь за него голосовать?только те, кто за него и так бы не голосовали. Я, кстати, буду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|