органик можно выращивать на собственном огороде. Но это крайности.
about yoplait
вообще из химии могут быть только химические красители в ёгурте. что же ещё..?
остальные ингридиенты, кроме молока - это например крахмал или желатин, чтобы сделать ёгурт густым. это всё натуральные продукты...
Герметическое запечатывание не требует хранения в холодильнике! это получается как консерва....
но насчёт ёгуртов я вот не уверена. может этот конкретный магазин сделал ошибку
а сок из концентрата это получается как простой, обычный сахар.
я вот например ничего плохого в сахаре не вижу, и конфеты постоянно детям даю, ещё с года где-то . ожирения не боюсь, так как они не переедают
я с сахаром повременить хочу. чтоб зубки не портились
а это по-поводу химии в йогурте
"Никто не предупреждает покупателя, о том, что, приобретая йогурт со вкусом груши, мы на самом деле «покупаем иллюзию» этого фрукта, растворенную в кисломолочном продукте. Так называемая грушевая эссенция «обманывает» наши вкусовые рецепторы благодаря присутствию в ней бутиловых эфирных соединений уксусной кислоты. Говорят, они безвредны. Однако нужно знать, что бутилацетат - это растворитель, который применяется в производстве лакокрасочных материалов. Не стоит расслабляться и при виде в йогурте кусочков настоящих фруктов и ягод. В данном случае «натура» оказалась защищенной от порчи не с помощью термической обработки. Она прошла стерилизацию путем облучения «мирным атомом». Но даже бутилацетат и «мирный атом» в йогурте - это только часть «кисломолочной проблемы"
я больше не могу читать ету тему о протёртом горохе(она меня бесит)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|