Originally Posted by Alex5448 Шикарная вещь, особенно мысли Толстого про политику и ведение войны. и голову не надо наклонять к оружию:rofl:
Originally Posted by CAPRI Начни. Но тогда лучше начинать с "Крейцеровой сонаты". Ну, мне так кажется... :34: шедевр правда, не читала в оригинале а Радригесу еще рано:tong:
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen :34: шедевр правда, не читала в оригинале а Радригесу еще рано:tong: ограничения по возрасту? :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by larsen :34: шедевр правда, не читала в оригинале а Радригесу еще рано:tong: Надо же когда то начинать :27:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
а вдруг после этой Сонаты Радригес никогда не женится,,,
Originally Posted by larsen а вдруг после этой Сонаты Радригес никогда не женится,,, тут без сонаты понятно что лучше не надо :fight:
Originally Posted by Радригес Надо же когда то начинать :27: я думаю, что актуальней будет что-то из американской лит-ры пачетать...
Originally Posted by CAPRI Да. Лучше не надо. А то потом по-французски можно начать говорить. :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules