Не понимаю. Я уже задавал вопрос, почему это в данной территории нет до сих пор нужного, демократического правительства. Ведь, оказывается, это так просто, учитывая отработанную технологию и примеры в Египте, Ливии, Тунисе и пр. Повторюсь: "Хоп - и демократия!" (С)
А ты, Алекс, мне ответил, что, мол , и так уже посадили нужного человечка. Ну я и замолчал, молчание, как известно, знак согласия.
И вдруг теперь оказывается, что там человек-то вовсе ненужный, а даже совсем вредный с точки зрения демократии , и держится только лишь на американском давлении и угрозах...
Ничего не понимаю :confused:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А я тебе скажу, что бы было . В этом случае бандитов быстро бы призвали к порядку, примерно году этак в 1960 ... Сейчас, спустя полвека, выросло бы уже два поколения людей, привыкших жить в мире со своими двоюродными братьями. Ты ведь знаешь, что арабы и евреи - две ветви одного народа?
Беда в том, что желания "народа Америки" и правительства США расходятся. Правительству США необходимо в этом регионе поддерживать "управляемый кризис", это выгодно со многих точек зрения.
Увы, должен сказать, нестабильность в этом регионе необходима и другим странам, в т. ч. и СССР (а теперь России). Это говорит о том, что регион очень важен для мировых игроков, вот ведь беда...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да, нестабильность и взрывоопасность поддерживает высокие цены на нефть. И это выгодно слишком многим.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Москве может и выгодно, но судьба Газзы целиком и полностью в руках правительства США.
Когда захотели убрать Каддафи, не помешали ведь цены на нефть? Проутюжили Ливию, хотя он в принципе, никого не бомбила и не обстреливала ракетами. А тут всего лишь Газза... Её не трогают исключительно лишь для шантажа Израиля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|