Re: Injured Iraq veteran is face of Occupy movement
Originally Posted by abc
Если знаешь, то должен понять то, что пишу об Обаме.
Нефть тут не при чем.
Обама восстанавливает разрушенное Бушем.
Меня не волнует ни Обама, ни Буш.. пока цена бензина не спекулируется на моей ближайшей любимой бензоколонке.. Я там по ценовому, цифровому счётчику, определяю всё ли в мире в порядке, без газет. ) :wink1: :lol:
Originally Posted by Serge7
Меня не волнует ни Обама, ни Буш.. пока цена бензина не спекулируется на моей ближайшей любимой бензоколонке.. Я там по ценовому, цифровому счётчику, определяю всё ли в мире в порядке, без газет. ) :wink1: :lol:
Это и есть самая большая ошибка.
Так можно попасть в лапы дьявола в момент.
Потом он уже создаст лагеря для неугодных, не пикнешь.
Originally Posted by abc
Это и есть самая большая ошибка.
Так можно попасть в лапы дьявола в момент.
Потом он уже создаст лагеря для неугодных, не пикнешь.
То есть, я должен терпеть разорение моего кармана твоими любимчиками безропотно, АбЦ? )) Мы в правильной теме ведём дисскуссию с тобой, это успокаивает немного.. :wink1: :lol:
То есть, я должен терпеть разорение моего кармана твоими любимчиками безропотно, АбЦ? )) Мы в правильной теме ведём дисскуссию с тобой, это успокаивает немного.. :wink1: :lol:
Разговор идет о том, за что мы должны платить.
Мы должны платить за свою свободу - это делал Буш после 9/11.
Но мы не должны платить за восстановление исламизма, который хочет нас заставить жить по законом мракобесия и уничтожать тех, кто не согласен.
Originally Posted by abc
Разговор идет о том, за что мы должны платить.
Мы должны платить за свою свободу - это делал Буш после 9/11.
Но мы не должны платить за восстановление исламизма, который хочет нас заставить жить по законом мракобесия и уничтожать тех, кто не согласен.
Вот есть такая страна, как Иран, АБЦ.. На неё нужно было одеть намордник давно, но мы полезли в Ирак зачем то.. Поясни, пожалуста. I am confused a bit.. ))) :lol: :wink1:
Вот есть такая страна, как Иран, АБЦ.. На неё нужно было одеть намордник давно, но мы полезли в Ирак зачем то.. Поясни, пожалуста. I am confused a bit.. ))) :lol: :wink1:
Писал об этом.
2-е причины по моему мнению: 1 - Хусейн очень сильно выступал в то время, так что, не поняли, где основное зло; 2 - Надо помнить, что дьявол не дремлет, т.е. как может защищает Иран, видимо это та страна, которая в конечном итоге приведет к Апокалипсису.