Originally Posted by Sarochka я б с этого только поржала ха ха ха Ну тогда может соседка опять Михайлова врубила?
Originally Posted by CCPC Ну тогда может соседка опять Михайлова врубила? дома тишина и покой :teufel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by berkut76 Я кстати раньше не замечал, а у Славки ушки симпатичные. Аха. И сзади не торчат:wink1:
Originally Posted by CCPC Аха. И сзади не торчат:щинк1: да славка вообще ничего себе еще для четвертой свежести
Originally Posted by berkut76 Да, не грустная она. Просто уставшая. Выспатьса человеку надо, вот и всё. Я кстати раньше не замечал, а у Славки ушки симпатичные. Нее - в глазах мщение застыло. Чётко видно - обидели! :wink1:
Originally Posted by Serge7 Нее - в глазах мщение застыло. Чётко видно - обидели! :щинк1: на обиженных воду возят, какое мщение?
Originally Posted by Sarochka да славка вообще ничего себе еще для четвертой свежести Тебя выгулять надо, то да сё..:teufel:
Originally Posted by CCPC Тебя выгулять надо, то да сё..[:teufel:] истчо бы :wink1:
Originally Posted by Sarochka на обиженных воду возят, какое мщение? Обычное.. Называется - "затаить обиду".
Originally Posted by Sarochka истчо бы :wink1: Есть кому? :hmm:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules