попробовать можно много чего, только если это гриб, он расползется, и волосы выпадать начнут.
попробовать можно много чего, только если это гриб, он расползется, и волосы выпадать начнут.
ну насчет выпадать, этого пока нет. у меня у самой грива будь здоров.... наследственность у них вполне располагающая к обилию волос.
вон у людей после химии вырастают заново, так что это меня особо не тревожит.
если бы начали выпадать, был бы симптом, а так непонятно...
ну я уже делаю ему appointment....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
наследственность и грибы - разные вещи. Но назначаете, так назначаете, и это правильно.
к Доктору
Ханя идеальная женщина (ц)
Кстати...я бы перед тем как пойти к доктару поменяла бы шампунь....Было у меня такое, што думаю за дикая чесотка началас
Если скэйлинг по всей голове, то скорее всего то, что ты описываешь, это себоррея. Можно помыть специальным шампунем [Selenium Sulfide] сначала 2 раза в неделю в течение двух недель, а потом раз в неделю если по прежнему нужно, в течение одной-четырех недель. Бэби оил втирать тоже можно.
НО! Самое главное, если вовлечены только участки головы, так может выглядеть грибок, и всеми этими втираниями, промываниями, вы только распространяете его по всеи голове. А он лечится только [orally].
Так что к врачу нужно вести. Там еще много чего может быть. Недостаток витаминов-минералов, щитовидные проблемы и т.д. К врачу надо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|