войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
исxодя из уровня жизни сейчас в штатаx - $25-30 по стране должно быть самое минимальное... это $200-240 в день.. для студента или живущего одному ок.
Если человек женатый то $40 в час.. или даже 50сят.. 350-400$ в день нужно. Это мало конечно тоже но более не мение жить можно.
А так в Америке при сегодняшниx ценаx для средней спокойной жизни, чотбы жить без долгов нужно иметь 800-1000$ день. Тоисть в год это 250К.
Очень мало людей столько получает.. средняя Америка там на 20-30К в год живут. Я даже не знаю как..
так законодательно надо, установить всем минимальную зарплату в $100пийсят в час, чтоб "без долгов жить". скорее только, пока Бари в президентах ходит! 8O
вдруг откуда ни возьмись... появились репортажи о мелькающих среди оккупантов лозунгах с призывом прижать евреев-кровопийцев к ногтю. Дов Хайкинд к братьям-демократам обратился с вопросом - где, мол, вы все в то время, как?!
а три пацана правильных сидели сегодня в студии, объясняли что и как и чем хотят претворить в жизнь своими действиями - так на вопрос о грядущих холодах и возможном отступлении на зимнии квартиры сообщили, что даже если вынуждены будут уйти на зимовку, то по весне вернутся ещё более готовыми! :grum:
Мне нра прейскурант Шкипера :lol: Как только он войдет в силу, пойду женюсь :lol: Если еще за каждого ребенка повышение будет, то и детей настрогаю :lol:
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|