Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Женское щастье

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Женское щастье

Как я понимаю можно быть счастливой или несчастной рядом с другим человеком, друзьями, родственниками. А можно ли быть по настоящему счастливой одной. Если да, то как долго? Что вкладывать в понятие счастья? Удовлетворенность жизнью или нечто большее?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: Женское щастье

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Как я понимаю можно быть счастливой или несчастной рядом с другим человеком, друзьями, родственниками. А можно ли быть по настоящему счастливой одной. Если да, то как долго? Что вкладывать в понятие счастья? Удовлетворенность жизнью или нечто большее?
    можно, особенно это ощущается, когда очень хочется в туалет и наконец сходил, вот оно счастье:devo:

Forum Hero

Жирь, счастье у каждого своё. Ты кого сегодня решил осчастливить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    можно, особенно это ощущается, когда очень хочется в туалет и наконец сходил, вот оно счастье:дево:
    Я думал это удовлетворение....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

lol убрали свой пост? некрасиво, писать и убирать... да, мой текст был для смышленных

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    можно, особенно это ощущается, когда очень хочется в туалет и наконец сходил, вот оно счастье:devo:
    :34:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а одной это как? в вакууме что лЕ?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

морфеус котиус Радригес's Avatar

лапёрла, хермес
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Sugar Town Dafna's Avatar

Канешна можно.
    Счастье должно восприниматься как антипод несчастья. Вот что такое несчастье? Потеря близких, тяжелая болезнь. Если все живы и здоровы – смело можете считать и ощущать себя счастливым человеком!

Никто и никогда не сделает другого счастливым, если тот первый несчастный внутри себя.
    Одной вполне можно быть УЖЕ счастливой и это счастье приумножиться с появлением другого счастливого.
    А рассчитывать, что кто-то вгонить тебя в счастье, когда у тебя пусто .. это временная иллюзия.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а одной это как? в вакууме что лЕ?
    в боблиоте, в кансервотории...дома- макроме

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)