А улитки, говорят, шрамы рассасывают, и морщины разглаживают. Надо их пускать поползать по нужным местам. Их в Контрактубекс добавляют.
Vixen, зачем оно тебе?8O
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
У меня под крышей (attic малюсенький, чердаком и не назовешь) кто-то живет - ночью топочет и бегает, чем-то хрумкает, в кондишные решеточки засовывает перья (причем красные). Бумбарашка какая-то или чупокабра. Явно не кот и не птица, т.к. нет соответствующего мурканья или курлыканья. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Знаешь,как это бывает: принёс ребёнок зелёный «стрючок», вот такой приблизительно,
Разумеется,всё шоу сопровождалось клятвами: ухаживать/кормить/поить и т.д. будет сама.
Зелёнка через пару лет выросла, ухаживаю за ней, разумеется, я.
Игуашке скоро шесть лет, за столько времени к кому угодно привыкнешь,
Кстати, она очень умненькая и аккуратная, легко уживается с кошкой. И вообще я её люблю,![]()
А какой он на ощупь ? Как кожаные перчатки или наждачка ? Он теплый ? Всех любит и признает или у него один хозяин ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|