автору? Модератору? Администратору?
Кто имеет право сказать - это моя тема, или это мой радел?
автору? Модератору? Администратору?
Кто имеет право сказать - это моя тема, или это мой радел?
все вокруг народное
все вокруг мое (с)
Форуму.
Автор темы имеет право поставить значек "без флуда" и требовать у модов вырезать весь флуд.
Все форумчане имеет право писать в любой теме, не нарушая правил форума/критерий раздела.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
13. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-то тему, и в некоторых случаях - удалить ее, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.
вот они правила форума.
все
других нет
Это немного из другой оперы.
Если я пишу в модерируемои тобой разделе, Значит ли это, что я должна себя чувствовать там как у тебя в гостях. Мол ты там хозяин, поэтому как ты скажешь - так и будет. Или все-такт у тебя должны быть на руках факты нарушения правил форума, перед тем как ты сделаешь предупреждение или забанишь кого-то?
Last edited by Yurcha; 10-21-2011 at 02:04 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|