Page 28 of 122 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а Малахов МОЛОДЕЦ!!
    когда передача была???
    а люди во всем мире до сих обсуждают!!!

А Зарибина - замухрышка!
    Зарубина не знаю...но что ето не Ларсон, ето точна:rofl:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    она так не говорила...не надо
    так говорить и не надо...фантазии старушек всей страны хорошо всё доработали ))

а Малахов этот мне совсем не понравился...не секси совсем

Quote Originally Posted by sharik View Post
    так говорить и не надо...фантазии старушек всей страны хорошо всё доработали ))
    Короче, я не знаю как старушки. Я знаю про себя- мужчинины дети, не моё дело...мне соваццо туда нельзя, общаеццо, не общаеццо, скоко платит и как решает, не моё ума дело...Мужчины и их дети, ето сугуба личное дело промеж ними

VIP Маня's Avatar

она молодо выглядет, она худенькая приятная тётка...
    Вот еще хотела сказать про "худенькая" - мне кажется, если бы Зарубина наела пару-тройку, а то и пятерку кил, она бы лучше выглядела. А то и правда, какой-то цыпленок заморенный. В ейном возрасте не хорошо. Ну это я так, чисста по-бабски

Короче, я не знаю как старушки. Я знаю про себя- мужчинины дети, не моё дело...мне соваццо туда нельзя, общаеццо, не общаеццо, скоко платит и как решает, не моё ума дело...Мужчины и их дети, ето сугуба личное дело промеж ними
    у меня немного другое мнение по этому поводу, всё мужнино--это всё моё тоже, и с детьми также.
    Наше так наше (господи упаси от такого, но если есть дети от "других" дам так есть)--и растим вместе, а нет --так нет

Ну она в принципе неплохо выглядила, Зарубина, я сейчас глянула --ей 52 года, очень неплохо, но это чисто вмешность, образ мне её совсем не понравился

VIP Маня's Avatar

Ну она в принципе неплохо выглядила, Зарубина, я сейчас глянула --ей 52 года, очень неплохо, но это чисто вмешность, образ мне её совсем не понравился
    Ничего, но изможденная какая-то мне показалась. Мне кажется, от чрезмерной худобы.

у меня немного другое мнение по этому поводу, всё мужнино--это всё моё тоже, и с детьми также.
    Наше так наше (господи упаси от такого, но если есть дети от "других" дам так есть)--и растим вместе, а нет --так нет
    А я дуамю не так, и так думаю потому, что права не имею говорить, как быть с теми детьми..те дети, ето дети тех женщин и етого мужчины. Каким боком я тут? я в том плане,что предлагать сделать анализ его ли ребёнок? совсем чтоли опалаумили...Нет товарищи девочки, не имеют право новые тётки лезть в отношния к детям и папам, не имеют(в плохом смсыли). Баста на етом

А я бы и не лезла, но если папа сам неуверен на счёт ребёнка, то я бы поддержала мужа, и всё. Хочет видется /иметь отношения--я за, не хочeт--я тоже за

Page 28 of 122 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)