Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Нет, не включал, я им являюсь. Объясни мне что они конкретно добиваются? О проблемах я сам знаю которые нас "захлёстывают." Я не о них спрашивал а о митингующих. Вот посидят они еще месяц, истратят еще 4,000,000- 5,000,000. Потом будет холодно, снег, они домой поедут. Что потом?
    Тут все посылают, поробую и я. :wink1:
    Не нравится свобода слова, демократия уезжай в Беларуссию. Будеш жить в своё удовольствие.

Forum Hero

:
    Quote Originally Posted by Janych View Post
    Тут все посылают, поробую и я. :щинк1:
    Не нравится свобода слова, демократия уезжай в Беларуссию. Будеш жить в своё удовольствие.
    Мне у них конкретно не понравилось.
    Иду я, понимаешь, по Бродвею.
    Улица загружена так, что не пройти.
    А мне надо!
    Я их стал расталкивать локтями.
    Один мне говорит: "Улица перекрыта".
    Я ему в ответ: "Кем? С каких это пор я не могу пройти по Бродвею?"
    И дальше локтями.
    Злобно они на меня смотрели.
    Возможно, думали, что я работаю на полицию.

И правда-с какого х..я не могу пройти по улице?
    Я думаю, это полиция же специально всё придумала, чтобы получить побольше овертайм:rofl:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не совсем понимаю. Им кто то что то конкретное обещал? Рабочее место? Люди должны сами проверять что востребованно на рынке труда и на это идти учится. Ты пошел учится, и это больше не востребованное? Ну что ж, таф лак, но кто тебе виноват?
    Почитайте рекламы приглашающие учиться в коледже. Что там обещают. Чисто юридически: недавно писали, что выпускники юридической школы НЙУ учинили иск против своего университета, что не могут устроиться на работу.
    У большинства после напряженной 4 и больше лет учебы, потраченных денег и висящих лонах были большие надежды получить хотя бы средненькую работу. Не 8 дл/час.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Тут все посылают, поробую и я. :щинк1:
    Мне нравится свобода слова, демократия. Мне не нравится платить за когото когда тот решил быть бомжом.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    :
    ...
    И правда-с какого х..я не могу пройти по улице?
    Я думаю, это полиция же специально всё придумала, чтобы получить побольше овертайм:rofl:
    Если вы ходите по манхэтану, там много есть мест где трудно пройти. А расталкивать локтями... - как вас не арестовали. Полиция бы ещё на штрафе подработала.:wink1:

Forum Hero

Если вы ходите по манхэтану, там много есть мест где трудно пройти. А расталкивать локтями... - как вас не арестовали. Полиция бы ещё на штрафе подработала.:wink1:
    Например? Ответ "внутрь федерального здания"-не считается
    Итак-где это там "трудно пройти"?:confused:

Именно локтями!
    Потому что пальцами могут орудовать разве что карманники или сексуальные извращенцы-за то и другое, действительно, арест:rofl:

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне нравится свобода слова, демократия. Мне не нравится платить за когото когда тот решил быть бомжом.
    Я не раз встречаю здесь случаи, когда жалуются что много приходится тратить на овертаймы. Кроме полиции MTA любит жаловаться. С моей точки зрения это плохая, непрофесиональная работа менеджмента. Но менеджмент здесь с определенного уровня становится неприкосновенный типа советской когда-то партхозноменклатуры. Полиция с этой акцией протеста перестраховывается. Тратит при этом гораздо больше, чем следовало бы професионалам.
    Последние цифры: 76% поддерживают идеи окупантов УС, 82% не протиив акции протеста.
    Русскоязычная эмиграция как всегда наиболее враждебно относится к основопологающим американским ценностям - свободе слова, демократии. В душе и на деле. Не на словах.
    Наследие?

Я не раз встречаю здесь случаи, когда жалуются что много приходится тратить на овертаймы. Кроме полиции МТА любит жаловаться. С моей точки зрения это плохая, непрофесиональная работа менеджмента. Но менеджмент здесь с определенного уровня становится неприкосновенный типа советской когда-то партхозноменклатуры. Полиция с этой акцией протеста перестраховывается. Тратит при этом гораздо больше, чем следовало бы професионалам.
    Последние цифры: 76% поддерживают идеи окупантов УС, 82% не протиив акции протеста.
    Русскоязычная эмиграция как всегда наиболее враждебно относится к основопологающим американским ценностям - свободе слова, демократии. В душе и на деле. Не на словах.
    Наследие?
    Овертаим не имеет никакого отношения к плохому менеджменту. У нас есть законы по которым больше 40 часов работать запрещено.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

.....много приходится тратить на овертаймы. Кроме полиции МТА любит жаловаться. С моей точки зрения это плохая, непрофесиональная работа менеджмента....
    С какой это радости "непрофессиональная"?
    Профессионалы удерживаются в полиции, без повышения базовой зарплаты.
    И на них не надо платить бенефиты, страхование жизни, оплачивать отпуска-это всё включено в базовый контракт.

Если нанять новых-их придётся обучать, платить зарплату, пусть и меньшую, чем овертайм-но в бенефитами выйдет всё равно больше. Где же непрофессиональная?:confused:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    С какой это радости "непрофессиональная"?
    Профессионалы удерживаются в полиции, без повышения базовой зарплаты.
    И на них не надо платить бенефиты, страхование жизни, оплачивать отпуска-это всё включено в базовый контракт.

Если нанять новых-их придётся обучать, платить зарплату, пусть и меньшую, чем овертайм-но в бенефитами выйдет всё равно больше. Где же непрофессиональная?:цонфусед:
    нанимать "зелёных" полицейских уволив тех что знают что делают дабы не платить повышенную зарплату? легче распустить полицию.

Page 149 of 293 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)