Page 20 of 122 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Блевотное отношение к педераче....
    Зачем Зарубиной навязывать ребенка , если она много лет назад попросила Малинина подписать отказ и ребенок был адоптирован другим мужем?????

Эмма , конечно, резковато высказалась по поводу девицы, но эт еще не то, что я бы сказала, если бы ощутила опасность моей семье....
    от безобиднои Киры?
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    от безобиднои Киры?
    Да Кира или Шмира...в этой ситуации она почувствовала, что привычная ей атмосфера в семье сменяется на другую и надо как то все объяснить детям и вообще.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Да Кира или Шмира...в этой ситуации она почувствовала, что привычная ей атмосфера в семье сменяется на другую и надо как то все объяснить детям и вообще.
    куда проще от всех и всего уберегать, конечно, или скорее умалчивать

у меня есть один пример такой "обереженной девочки"
    она на год меня старше, с ужасом смотрит на реальноть, совершенно тупо рассуждает, что должно быть только так, и никак иначе, мнение только ее или неправильное, и в жизни "не бывает измен и предательств"
    она тоже "построила свой мир", в котором мне было бы страшно находиться, если честно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Перемены не означают опасность! И что такого она должна обьяснять детям?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero Sultan's Avatar

Всегда легко осудить другого /в данной ситуации Эмму/ ,покопаться в чужой семье/ в данный момент Малининых/ не побывав в их шкуре.....
    я лично Эмму не осуждаю ,она как правельно заметила Елка защищает свою семью/ и не надо сейчас праведных из себя строить никому не нужны чужие дети ,а тут еще и тетка ,26 лет это уже не ребенок а женщина со своей жизнью и взглядами/
    Да может Кира и хорошая и хотела увидеть папу но вопрос а папе это надо? как выяснилось не надо так почему Кирыно желание надо уважать и ее жалеть а Малинин скотина??

Во всей этой истории мне непонравилась только Зарубина,сначало она ему заявила что она вышла замуж и ребенок будет носить фамилию другого и он будет ей отцом /она кстати в программе этого и не отрицает/ а тут раз и "Вот твой папа ,наплевать на его семью и его чувства ,любите нас'.
    Эмма резка и грубовато насчет девочки высказалась но она права и я с ней согласна ,а Малинина мне по человечески жалко ......

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я искренне жалею, что увидел эту передачу.
    В этой истории мне понравилась лишь Кира. Открытая, позитивная девушка. :34:
    Все остальное сильно разочаровало.
    Благородный рыцарь на белом коне быстро для меня превратился в высокомерного артиста, у которого не хватило ума и души подойти, и хотя бы просто обнять свою дочь.
    Можно подумать, что у него руки бы отвалились, или язык отсох. :wink1:

В передаче он явно выглядит, как подкаблучник своей жены, смотрящий ей в рот, и которая аж с 1996 года является его генеральным продюсером.
    Wow!!! Really??? Она же вроде гинеколог...

Судя по клипам Малинина, до последней минуты не ясно разрешат ли ему сниматься в его собственном видео.
    Что гарантировано при этом на все 100%, это то что в этом клипе будет сниматься сама Эмма. :grum::grum:

Сама гинеколог в этой передаче выглядела, как откровенно холодная стерва (кто не согласен, тому стоит посмотреть, что пишут про нее 90% на ютубе ).
    Главное для нее это было любой ценой остановить грудью непокорную Зарубину.

Надо признать, что пожалуй хуже всех выглядела Зарубина.
    Не понимаю, чего она хотела, и чего пыталась добиться.
    Выглядела она жалко.

Одним словом, Малинин упал в моих глазах резко.
    Я понимаю, что это не представляет для него особой важности, но я не удивлюсь, если окажется, что таких как я оказалось после этой предачки очень много. :wink1:
    Last edited by RealDeal; 10-16-2011 at 09:55 PM.

Неадекватный YUM's Avatar

вопреки своему правилу - валить куда глаза, завидев Малахова, был "понужден" присутствовать на просмотре ...
    Мое мнение - не надо перетряхивать свое белье на чужих глазах.
    А кровать, если она есть, надо застилать, когда в ней никто не спит или не болеет.
    Выйди Малинин в рваных носках, я бы ему посочувствовал, а тут..
    Тьфу! грязь какая...
    ИМХО.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

А вот интересно если бы у Зарубиной было все в шоколаде она пошла бы на то чтобы всю эту бадягу разводить??

Султанка и Ёлка, на мой взгляд правы..ни у кого из вас еще в жизни не случалось аналогичной ситуации а если бы случилась то еще не известно что из нас полезло бы.. все теоретики хороши а личность проявляется в конкретной ситуации.. оттаж не зря говорится "чужую беду рукой разведу"

Quote Originally Posted by YUM View Post
    вопреки своему правилу - валить куда глаза, завидев Малахова, был "понужден" присутствовать на просмотре ...
    Мое мнение - не надо перетряхивать свое белье на чужих глазах.
    А кровать, если она есть, надо застилать, когда в ней никто не спит или не болеет.
    Выйди Малинин в рваных носках, я бы ему посочувствовал, а тут..
    Тьфу! грязь какая...
    ИМХО.
    Юмыч.. бельем сейчас не трясет только ленивый..ибо это рейтинги а рейтинги это деньги.. Обрати внимание, что даже на форуме самое большое внимание уделяется темам о Николае и тамаре.. нет?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мне кажется, если бы не это шоу, то она бы его так и не встретила /благодаря его жене, конечно/
    Славча у нас есть еще одно очень хорошее и доброе шоу "Жди меня " называется.. там в акурат люди по доброму ищут друг друга и им в этом помогают.. но почему выбрали эту программу????

Page 20 of 122 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)