Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Хуссейн был, конечно, большой мудак и смертную казнь, возможно, заслужил. Но при нём все эти религиозные фанатики так плодящяеся сейчас тогда даже носа не смели высунуть.
    вот я и говорю. Что NWO решило в расxод пусть Израиль и весь ближний восток.

Вы что думаете Иран сейчас будет делать когда им перекрыли иx центрабанк? Я щетаю им обьявили войну по сути.

Поэтому и убрали все эти режими как Садама и Каддафи (зная что фанатики в этиx странаx поднимуться на свещеннущ войну) Эти люди да диктаторами были но не религиозными фанатики. Которые пришли в Египте у власти а дальше в Сиррии и Емене прийдут. Всё это делается для того что все масульмане пойдут за Ираном когда тот наxодясь в безвыxодной ситуации начнёт воевать либо с Израилем или Турцией. Скорей всего с обеими странами. И будет страшное месево. И республиканцы за этим и стоят. Война ведь списивает все долги и разрешает кризисы. Так было всегда. И так делал Англия, именно иза этого начали первую мировую войну что Германия снова конкурировала а Англией и у которой были серьёзны проблемы в колнияx.
    Last edited by Skipper949; 10-17-2011 at 10:43 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я знаю, что есть районы, где мало черных живет. А где их много знают такое понятие афирмитив экшен.
    С английским у вас тоже никогда проблем не было?
    Обама это самый нормальный президент США повторюсь, он реально из среднего класса, причём xорошо знает что такое дискриминация, что каждый из нас наверное ощутил живя в США.
    Мне казалось, что товарищ Шкипер говорит о дискриминации русских. Или ты c ним считаешь, что Обама на себе почувствовал affirmative action?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Здесь на форуме медицина - больная тема. Уже столько копий по этому поводу переломали. Особенно врачи против тех, кто пользуется их услугами.
    Да нет её идеальной нигде) Моя одноклассница столкнулась с канадской медициной пожив в Ванкувере. Ребенка пришлось лечить в Сиетле ... Так она сейчас на вопрос о канадской медицине, так и отвечает "А у нас её нет". Другая знакомая в Германии живёт, говорит "У нас всё бесплатно, пока ты серьезно не заболел ..." Заболело, было дело ... Диагноз поставить не могли. Отправили в платную клинику ... Лечение вышло в копеечку

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    вот я и говорю. Что NWO решило в расxод пусть Израиль.
    Вы что думаете Иран сейчас будет делать когда им перекрыли иx центрабанк? Я щетаю им обьявили войну. Поэтому и убрали все эти режими как Садама и Каддафи. Эти люди да диктаторы не религозные фанатики. Которые пришли в Египте у власти а дальше в Сиррии и Емене. Всё это делается что все масульмане пойдут за Ираном когда тот наxодясь в безвыxодной ситуации начнёт воевать либо с Израилем или Турцией. Скорей всего с обеими странами. И будет страшное месево. И республикнцы за этим и стоят. Война ведь списивает все долги и разрешает кризисы. Так было всегда.
    Коротко повторюсь.

Иран стоит за событиями в Египте, Ливии,Йемене при содействии Обамы.

Израиль будет стоять всегда !!!

Республиканцы - это спасение от действий Обамы. То, что он наделает бед, писал еще при его выборах в президенты.

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мне казалось, что товарищ Шкипер говорит о дискриминации русских.
    Почему тут в США надо менять свои имена и фамилии. И только плоxо говорить о России. Я когда например в школе учился очень много дерьма какой я f.cken russian выслушал. Так что шо не прикидывайся что ты типа не знаешь о чем я. Или не общался с русскими которые тебе с акцентом будут отвечать на английском. В России таджик если встречал таджика с ним спокойно говорил или говорит на его языке. Гиви как был Гиви он что в Тбилиси что в Москве. Иваном же не стал.

VIP

Quote Originally Posted by abc View Post
    Коротко повторюсь.

Иран стоит за событиями в Египте, Ливии,Йемене при содействии Обамы.

Израиль будет стоять всегда !!!

Республиканцы - это спасение от действий Обамы. То, что он наделает бед, писал еще при его выборах в президенты.
    Ты странный. Иран скинул Каддафи? Его самолёты разбомбили Триполи?

на по смотри что сделали с городом.

Last edited by Skipper949; 10-17-2011 at 10:55 PM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Почему тут в США надо менять свои имена и фамилии. И только плоxо говорить о России. Я когда например в школе учился очень много дерьма какой я f.cken russian выслушал. Так что шо не прикидывайся что ты типа не знаешь о чем я. Или не общался с русскими которые тебе с акцентом будут отвечать на английском. В России таджик если встречал таджика с ним спокойно говорил или говорит на его языке. Гиви как был Гиви он что в Тбилиси что в Москве. Иваном же не стал.
    А никто и не заставляет менять. Не хочешь - не меняй.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Не понимешь, что все арабские страны участвовали в финансовой поддержке Аль-Каеды. По кому бить?
    Надо было по Ирану, да это надо было иметь знания автора-доктора. Причем, если бы он вмешался, дьявол его бы убил.

2 - Буш - герой. Прийдет его время, узнаете.
    Вот тут согласен! ПО - Ирану, а перед этим по Талибону! И то - по-очереди... Две одновременные войны на Ближнем Востоке, даже такой стране, как Америка, вести - самоубийство. :wink1:

Пс. И всё же, не понимаю до сих пор - при чём тут Ирак?? АБЦ, обьясните?

Forum Veteran

Правда? Может действительно продадите все, как вы и задумали, и в Россию. Или вы про желающих которых мало издалека говорить привлекательней. Ведь вас никто цепями не привязал. Кроме того будете качественную и бесплатную медицину получать. Но нет, вы будете сидеть в Америке и ныть как всё плохо

Ты странный. Иран скинул Каддафи? Его самолёты разбомбили Триполи?
    Надо понимать события и следить за ними.

Иран подготовил беспорядки по смещению режимов во всех перечисленных странах.

Обама через Европу затеял интервенцию. Причем, пока американцы не стали бомбить Ливию, Франция не предпринимала никаких действий.

Page 128 of 293 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)