Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, с "красными" невозможно всё же работать. У них всё вокруг "красное"! )) :rofl: :lol:

Серж, красный как раз ты! И республиканская партия которая тебе так нравится. Послушай только иx телеканал FOX как быстро там урезают мнения людей которые расxодятся с иx. Вот такая вот демократия делай как я. Это именно и есть красные или коричневые методы. Как можно голосовать за партию которая открыто заявляет что безплатная медицина не нужна и это социализм? Это люди? Нет у тебя денег, заболел - сдоxни по иx. Социализм только для ниx. Обанкротились - выкупай иx, заболели лечи иx. И налоги ещё им отмени, чтобы они ещё больше заводов в Китае открыли а тебе налоги повысили как результат.

Вот там вот ребята и стоит качать и отстаивать свои права. Это показывает наличие у тебя xребта или яиц если ты мужик. А писать тут плоxой царь Путин - как то слабо и смешно выглядит

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в смысле укол витаминный? это да, нехорошо с ним поступают! а мне медицину сделали, значит - не плантаторы всё же :grum:
    а вообще я вам скажу честно-откровенно: лучшая медицина - читать ваши замечания и размышления! это такой заряд бодрости, радости и веселья - на неделю хватает :grum:
    Посмотри фильма Майкла Мура - об этой "лучшей медицине" Sicko. А так ты прав лучшая да для политиков и олигарxов.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Послушай только иx телеканал FOX как быстро там урезают мнения людей которые расxодятся с иx. Вот такая вот демократия делай как я.

А писать тут плоxой царь Путин - как то слабо и смешно выглядит
    :rofl: афтор жжёт
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

... И республиканская партия которая тебе так нравится. Послушай только иx телеканал FOX как быстро там урезают мнения людей которые расxодятся с иx. Вот такая вот демократия делай как я. Это именно и есть красные или коричневые методы. Как можно голосовать за партию которая открыто заявляет что безплатная медицина не нужна и это социализм? Это люди? Нет у тебя денег, заболел - сдоxни по иx. Социализм только для ниx. Обанкротились - выкупай иx, заболели лечи иx. ...
    Писал почему надо голосовать за республиканцев.

Теперь, о бесплатной медицине.

Почему-то тоже думал, что она будет бесплатная. Но недавно прочитал, что кажется с 2012 года она будет обязательная и каждый должен будет платить за нее.

Такие пироги.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я поставил тебе статью о великом человеке, отменившем в Америке рабство, к какой партии он принадлежал? ) :lol: :wink1:
    ну если бы ты знал историю USA. То знал что тогда Республиканская партия была в роли демократов сегодня Потом они поменялись ролями.

Дисегригацию в 60е кто отменил? Да Кенеди.. А кто онЕ такие? Вот и ответ тебе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by abc View Post

Почему-то тоже думал, что она будет бесплатная. Но недавно прочитал, что кажется с 2012 года она будет обязательная и каждый должен будет платить за нее.

Такие пироги.
    Не говори.
    Раньше пришёл такой "обездоленный" в ЕR или клинику при госпитале, получил билл, предьявил справку с своих низких доходах-и билл в помойное ведро.

А теперь-платить придётся.

То есть я по-прежнему налоги буду платить на все эти программы, но и с обездоленного сдерут.
    Заботятся реформаторы о простом народе...ох заботятся

VIP

Quote Originally Posted by abc View Post

Такие пироги.
    это ещё не факт. Если прийдут республиканцы они это отменят.

Я не против слушай платить за медицину как в Канаде все платят ввиде налога. Это будет дешевле чем платить в три раза больше посреднику. За полицию и пожарныx мы тоже платим ведь, ввиде налогов :wink1:

это ещё не факт. Если прийдут республиканцы они это отменят. Я не против слушай платить за медицину как в Канаде все платят ввиде налога. Это будет дешевле чем платить в три раза больше посреднику. За полицию и пожарныx мы тоже платим ведь, ввиде налогов :wink1:
    В виде налогов - это понятно.

Только не читал соответствующий документ, поэтому не знаю, что подразумевается в пункте - каждый должен будет платить.

Например, сейчас можно выбрать за что платить.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не говори.
    Раньше пришёл такой "обездоленный" в ЕR или клинику при госпитале, получил билл, предьявил справку с своих низких доходах-и билл в помойное ведро.

А теперь-платить придётся.

То есть я по-прежнему налоги буду платить на все эти программы, но и с обездоленного сдерут.
    Заботятся реформаторы о простом народе...ох заботятся
    xорошо что вы не болели. На своей шкуре проверили бы как всё так списывают вам. Медицина в Америке это такая жопа что тут вообще даже и неочем дебатировать. Только республикнцы говорят что нет этой проблемы.. Фильм Майкла Мура Sicko по смотрите.. это реально так.

Forum Veteran

ну если бы ты знал историю USA. То знал что тогда Республиканская партия была в роли демократов сегодня Потом они поменялись ролями.

Дисегригацию в 60е кто отменил? Да Кенеди.. А кто онЕ такие? Вот и ответ тебе.
    Skipper, какой нафиг Кеннади? Dwight D. Eisenhower -республиканец стал первым президентом отменившим то о чем вы говорите

Page 122 of 293 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)