Thread: Occupy Wall Street

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не, лежать вам на чужбине, уж извиняйте за прямоту :grum:
    Так и езжай в Россию. Тем более, Украина Россией всё-равно никогда не будет.

Воров, конечно, на Волл Стрите тоже хватает, но по их количеству до Москвы Волл Стриту далеко.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Те, которыми я сейчас пользуюсь - в районе 200 за каждый (новые. Из юзаных имеется в продаже только один за 130). Рент - около $100 - тоже не очень радует.
    онлайн или с университетского магазина?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    онлайн или с университетского магазина?
    С магазина. Онлайн я даже не знаю что у них там есть. Вообще, я в университетский магазин обращаюсь разве что, чтобы уточнить ISBN книги.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    А чего вы так не любите родину? Это вообще странно если вы нормальный или порядочный человек.
    Дык мы с Вами о Родине говорили? А я думала о государстве. Для меня, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Вас вот вроде бы всё устраивает и Родина замечательная (тут и спору нет) и государство выше всяких похвал (ну это для вас). А Вы живете там, где вам плохо, где вы будете выброшены на улицу если заболеете. "Дык кто же тебя мучает, животина", как сказал кто-то журналистов. Тем более если всегда есть возможность приобрести one way ticket

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    Боря, Боря, как так можно? )))))

сцылко картинки *****occupy-taipei-horizontal-gallery.jpg

Тайпей это Тай-Вань
    Значит точно китайские :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Простите Skipper, а кому надо? Вам? Дык начинайте, или вам отписываться легче? Ехали бы вы лучше Вове помогать, раз он все правильно делает ... Вы же сами говорите, что всё продавать надо пока не поздно и уезжать. Я Вас даже поддерживаю в этом направлении. Действительно, чего мучаться ...
    Он тут пашет грузчиком и передает Вове зарплату и ценную информацию
    I'll adapt...
    Question authority

И таки да если все недовольные в Америке и России уедут по своим странам представьте как будет житцо то xорошо? Россия без Xодорковского, Каспарова, Шендоровича, Новодворской и так далее.. О и Эxа Москвы отправят бандеролем по назначению. Жизнь будет в России xоороша.
    Разница тока в том, что те люди родились в России (нет?) и все еще находяЦЦа в России, а вот товарищ Шкипер уехал и обратно не собираеЦЦа
    I'll adapt...
    Question authority

Учебники - это отдельная тема. Тут каждый учитель дрочит как хочет. Несколько разных учебников по одному предмету в одном колледже - это же маразм. А их вес? Ими же ногу отдавить можно, если уронить. У меня до сих пор учебник с Одессы, геометрия 7-11 класс. Там и геометрия, и стереометрия. И это был основной учебник. А здесь каждый второй учитель пишет свои учебники для своего класса. Нет, здесь явно нужен стандарт. И никаких 85 editions через два года после выпуска по той же цене, только free upgrades :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Veteran

если бы я лежал :rofl:

пне пособия ни какие не пложенны и льготы. Ну нет тут как вы говорите чисто русского лобби ;) поэтому лежать я могу только на выxодные
    Вот, а китайцы даже по выходным не лежат и никаких льгот им не положено. Хотя, возможно по возвращению вам дадут все льготы и вы сможете лежать не только в выходные

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Учебники - это отдельная тема. Тут каждый учитель дрочит как хочет. Несколько разных учебников по одному предмету в одном колледже - это же маразм. А их вес? Ими же ногу отдавить можно, если уронить. У меня до сих пор учебник с Одессы, геометрия 7-11 класс. Там и геометрия, и стереометрия. И это был основной учебник. А здесь каждый второй учитель пишет свои учебники для своего класса. Нет, здесь явно нужен стандарт. И никаких 85 едитионс через два года после выпуска по той же цене, только фрее упградес :лол:
    у нас был только один препод кто свой учебник написал, $90 за 150 страниц...

Page 115 of 293 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)