Page 97 of 293 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Не ну это так, но самое интересное что громить всё и вся начали те кто вроде как то не имеет оружия на руках:monashka5::monashka5::monashka5:
    Началось как всегда всё с люмпенов )), но как ни странно, в этот раз далее начала вливаться в эти ряды публика посолиднее и самых разных взглядов и политических убеждений, и самое главное - сейчас подключился рабочий класс, ну и соответственно рабочие профсоюзы... :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Во что выльется «Захват Уолл-стрит»?

Суждения с разных концов политического спектра

Движение «Захвати Уолл-стрит», похоже, добилось одной из своих целей – на их акции против «диктата корпораций» обратили внимание политики крупного калибра. Как и следовало ожидать, оценки расходятся в зависимости от идеологических позиций.

Конгрессмен Эрик Кантор, лидер Республиканского большинства в Палате представителей, назвал участников протестов «хулиганьем». Выступая на встрече активистов-консерваторов в Вашингтоне, он отметил, что «зараза охватывает» все новые города, и это должно вызывать тревогу.

Беспокойство нарастанием движения озвучил и мэр Нью-Йорк Майкл Блумберг, покинувший обе главные партии. В телеинтервью он отметил: «Нельзя одновременно требовать рабочих мест и нападать на фирмы, которые обеспечивают занятость. Мне кажется, протесты, в результате которых меньше жителей нашего города получат возможность зарабатывать на жизнь, по меньшей мере непродуктивны».

Иные речи раздаются с левого фланга. Лидер Демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси, представляющая один из округов Калифорнии, назвала протесты «спонтанным выражением воли народа». Ее однопартиец из Коннектикута Джон Ларсон заявил: «Я не одобряю все их акции, но аплодирую их идеалам».

Влиятельный либеральный колумнист, Нобелевский лауреат по экономике Пол Кругман считает, что «мы присутствуем при начале мощного подъема народного недовольства неравенством доходов и чрезмерным влиянием денег на американскую политическую систему». По его словам, «наконец-то мы видим выступления, выражающие неприятие всего, за что ратует “движение чаевников”».

Президент Обама был осторожен в своих оценках движения «Захвати Уолл-стрит». В ходе пресс-конференции в четверг в Белом доме он лишь отметил, что «протесты отражают широкое недовольство функционированием нашей финансовой системы».

http://www.voanews.com/russian/news/...131416738.html

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Началось как всегда всё с люмпенов )), но как ни странно, в этот раз далее начала вливаться в эти ряды публика посолиднее и самых разных взглядов и политических убеждений, и самое главное - сейчас подключился рабочий класс, ну и соответственно рабочие профсоюзы... :wink1:
    и пошло по фсей планете как цунами! :bis:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    и пошло по фсей планете как цунами! :bis:
    Ты понимаешь, Ленк.. Против рабочего класса трудно бороться, его на этой планете большинство..

VIP -Helena-'s Avatar

Ты понимаешь, Ленк.. Против рабочего класса трудно бороться, его на этой планете большинство..
    это движение сейчас экстремисты пытаются спровоцировать на бэспарядки как в Риме...вот это уже плохо!:rolleyes:
    а в общем я думаю если вот так всей планетой можно построить единое государство планета Земля!
    может это утопия, но я вижу к этому стремление многих...не быть привязанным к какой то одной стране!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

это движение сейчас экстремисты пытаются спровоцировать на бэспарядки как в Риме...вот это уже плохо!:rolleyes:
    а в общем я думаю если вот так всей планетой можно построить единое государство планета Земля!
    может это утопия, но я вижу к этому стремление многих...не быть привязанным к какой то одной стране!
    Ещё господин Ульянов в своё время правильно заметил - "рабочий класс - глубоко интернационален". Но современная корпоративность - тоже глубоко интернациональна. :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

Ещё господин Ульянов в своё время правильно заметил - "рабочий класс - глубоко интернационален". Но современная корпоративность - тоже глубоко интернациональна. :wink1:
    я не читала трудов господина Ульянова но на практике вижу как по всей планете разьезжают мои одноклассники и друзья...живут там где устраивает работа и ...климат!:sfs:

VIP Serge7's Avatar

я не читала трудов господина Ульянова ...
    У него были неплохие работы, иногда. И хоть он и был Германский шпиён, но поэксперементировать со своими идеями на практике, он решил почему-то в России ))

Forum Veteran

я не читала трудов господина Ульянова но на практике вижу как по всей планете разьезжают мои одноклассники и друзья...живут там где устраивает работа и ...климат!:sfs:
    Пральна, как это в "Тихом Доне", мечта о всемирной революции) Англицкий мы уже знаем ...
    Короче жить будем все в одном государстве, название придумайте сами

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Пральна, как это в "Тихом Доне", мечта о всемирной революции) Англицкий мы уже знаем ...
    Короче жить будем все в одном государстве, название придумайте сами
    Так а мы давно живём уже в одном государстве.. Разве это незаметно?

Page 97 of 293 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)