Results 1 to 6 of 6

Thread: Классическая музыка. Хиты. Их названия.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Классическая музыка. Хиты. Их названия.

Все знают "Лунную Сонату" или Бабаба-бам - бабаба-бам Бетховена, или композицию Штрауса из фильма Стенли Кубрика Заводной Апельсин, или Щелгунчега П.И. Чайковского. А ведь есть еше много-много различных хитов в классической музыке. Как же отыскать мне их на просторах тырнета или даже на полках магазинов ???
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Классическая музыка. Хиты. Их названия.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Все знают "Лунную Сонату" или Бабаба-бам - бабаба-бам Бетховена, или композицию Штрауса из фильма Стенли Кубрика Заводной Апельсин, или Щелгунчега П.И. Чайковского. А ведь есть еше много-много различных хитов в классической музыке. Как же отыскать мне их на просторах тырнета или даже на полках магазинов ???
    АЦтойные "хиты", которые ты упомянул, играются по сто раз в день на classical music radio stations...Они настолько переиграны, что вызывают уже рвотный рефлекс...Кстати, если любишь Штрауса...Perhaps you need to take a better look at yourself: maybe there's a feminine part of you that hasn't been explored yet.... Штраус-музыка для женщин...Вальсочки, под которые им нравится танцевать в белых платьях...:wink1:

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    АЦтойные "хиты", которые ты упомянул, играются по сто раз в день на цлассицал мусиц радио статионс...Они настолько переиграны, что вызывают уже рвотный рефлекс...Кстати, если любишь Штрауса...Перхапс ёу неед то таке а беттер лоок ат ёурселф: маыбе тхереьс а феминине парт оф ёу тхат хасньт беен ехплоред ыет.... Штраус-музыка для женщин...Вальсочки, под которые им нравится танцевать в белых платьях...:щинк1:
    Ети ацтойные хиты я назвал потому что помню как они называются. Я же не могу тебе на форуме насвистеть мелодию из Листа или Стравинского и спросить как они называются.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ети ацтойные хиты я назвал потому что помню как они называются. Я же не могу тебе на форуме насвистеть мелодию из Листа или Стравинского и спросить как они называются.
    Серьезно, дюд...Я же не знаю, что тебе нравится-у каждого свой вкус.Я, например, Чайковского...хотел сказать "терпеть не могу", но буду мягче-я не поклонник его таланта...Попробуй сделать search: "most popular classical compositions" or something along those lines... Купишь или загрузишь понравившиеся...

Попробуйте купить на Амазоне, например, компилляцию - "100 best classical pieces" или что-то в этом духе.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Apolinaria View Post
    Попробуйте купить на Амазоне, например, компилляцию - "100 бест цлассицал пиецес" или что-то в этом духе.
    Во-во.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)