Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 431

Thread: Люди творческих профессий. Любовь

Forum Hero

Default Люди творческих профессий. Любовь

дамы и господа! Кто сталкивался расскажите. Скажем он певец, художник или музыкант она просто девушка. Обыкновенная нормальная.

Исправьте меня если я не права, что людям данных ветреных профессий характерно совершенно ветреное поведение. Нормальных отношений с ними не бывает. О надёжности и постоянстве можно забыть. Когда ветер подует и настроение поднимется будет в качестве музы на подхвате.

Ваше мнение?

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Люди творческих профессий. Любовь

Quote Originally Posted by USpr View Post
    дамы и господа! Кто сталкивался расскажите. Скажем он певец, художник или музыкант она просто девушка. Обыкновенная нормальная.

Исправьте меня если я не права, что людям данных ветреных профессий характерно совершенно ветреное поведение. Нормальных отношений с ними не бывает. О надёжности и постоянстве можно забыть. Когда ветер подует и настроение поднимется будет в качестве музы на подхвате.

Ваше мнение?
    Самый мрачный человек, которого я знаю, и самый большой подкаблучник - это гобоист в театре Мравинского. Какая там на фиг муза - его цитатник это партитура на пюпитре.

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Самый мрачный человек, которого я знаю, и самый большой подкаблучник - это гобоист в театре Мравинского. Какая там на фиг муза - его цитатник это партитура на пюпитре.
    Но он же не творец, а смычком ведец. Я имела ввиду по-настоящему творческие, а не помощники гримёров с суфлёрами. Например, востребованные композиторы or художники с много- гонорарами. То есть немножко на три ступеньки выше. Им ведь муза нужна?

А музам это зачем?

Но он же не творец, а смычком ведец. Я имела ввиду по-настоящему творческие, а не помощники гримёров с суфлёрами. Например, востребованные композиторы or художники с много- гонорарами. То есть немножко на три ступеньки выше. Им ведь муза нужна?

А музам это зачем?
    Отвечаю. Богемная жизнь - очень своеобразна. Вопрос не в том сможет ли рок-музыкант или продвинутый художник полюбить простую студентку из института низких температур, а сможет ли эта милая девушка ужиться в своеобразной богемной атмосфере, столь отличной от ее представлений о светлом будущем.

Forum Hero

Отвечаю. Богемная жизнь - очень своеобразна. Вопрос не в том сможет ли рок-музыкант или продвинутый художник полюбить простую студентку из института низких температур, а сможет ли эта милая девушка ужиться в своеобразной богемной атмосфере, столь отличной от ее представлений о светлом будущем.
    Богемная атмосфера это исправьте меня если я снова не права

1. Беспорядочные и многочисленные половые контакты
    2. Злоупотребление алкоголем и наркотическими в-вами
    3. Семья и обязательства - понятие незнакомое, у нас же крылья нам летать

Вы это имелли ввиду? Или ешё какие-то прелести я упустила?

Богемная атмосфера это исправьте меня если я снова не права

1. Беспорядочные и многочисленные половые контакты
    2. Злоупотребление алкоголем и наркотическими в-вами
    3. Семья и обязательства - понятие незнакомое, у нас же крылья нам летать

Вы это имелли ввиду? Или ешё какие-то прелести я упустила?
    В критическом варианте - все именно так + полное нежелание думать о завтрашнем дне

Подожди у порога, мой соперник рассвет, не ложатся слова
    И болит голова, юной музы все нет
    Хочешь чашечку кофе, волоокая лень,
    Погрусти у окна, там дорога видна виден завтрашний день.

Forum Hero

В критическом варианте - все именно так + полное нежелание думать о завтрашнем дне

Подожди у порога, мой соперник рассвет, не ложатся слова
    И болит голова, юной музы все нет
    Хочешь чашечку кофе, волоокая лень,
    Погрусти у окна, там дорога видна виден завтрашний день.
    Простите, а бывают не критические варианты?

Простите, а бывают не критические варианты?
    Естественно, мой близкие знакомые известные питерские художники Андрей Ветрогонский и Андрей Харшак - из старинных династий с прекрасными детьми и внуками.

Вообще распущенность - это свойство не только и не столько богемы...

Ваше мнение?
    я уже как-то говорила, что певица и инженер не уживутся, но химик меня оспорил так как у него с женой всё идеально.. а он айтишник а жена певица причём классического жанра..
    но в их случае просто химик поклонник своей жены и знал ее давно поэтому у них взаимопонимание..
    лично я творческая личность и я с людьми нетворческими в общении не получаю взаимопонимания.. мне нужен единомышленник.. у меня такие в друзьях.. тоже музыканты, художники и т.п. у меня романтическая душа и я абстрактная личность, меня сможет понять только человек творческий либо человек с очень широким кругозором в котором нет ни капли консерватизма.. и да, про ВЕТЕР.. с ними тебе быть на чеку и уметь чувствовать их "ветер перемен" чтобы понять их действия правильно..

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я уже как-то говорила, что певица и инженер не уживутся, но химик меня оспорил так как у него с женой всё идеально.. а он айтишник а жена певица причём классического жанра..
    но в их случае просто химик поклонник своей жены и знал ее давно поэтому у них взаимопонимание..
    лично я творческая личность и я с людьми нетворческими в общении не получаю взаимопонимания.. мне нужен единомышленник.. у меня такие в друзьях.. тоже музыканты, художники и т.п. у меня романтическая душа и я абстрактная личность, меня сможет понять только человек творческий либо человек с очень широким кругозором в котором нет ни капли консерватизма.. и да, про ВЕТЕР.. с ними тебе быть на чеку и уметь чувствовать их "ветер перемен" чтобы понять их действия правильно..
    Жена моего барабанщика - учительница химии в школе для детей с девиациями в поведении. Более близкой духовно и морально единой пары я не видывал за долгую жизнь!

Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)