Не баньте Шкипера, пожалуста. He is very entertaining.:korova: :34:
Я говорю о том, что пытаются скрыть от себя патриоты американсчкого капитализма. Самая дорогая медицина в мире - американская. При это далеко не самая эффективная. О том как врачи и не только доют страховки, особенно государственные, только вы не читали, похоже. Я тут пробовал пару болячек подлечить - результат не лучьше супербедной беларуской медицины. Что такое хорошее в американской медицине, что нельзя купить в разы меньше в многих других странах?
Да, тех самых почти 50 млн, которых республиканцы пытаются представить то как иммигрантов, то как получающих медикейт. Мне эта лозунговая бездакозательная пропаганда ещё в советах достала. А здесь её пытаются втюхать другим те, которые всех вокруг совками обзывают.
Last edited by Janych; 10-14-2011 at 07:30 PM.
Понял. Наша республика была законопослушной. Тысяч то точно не было. Разоблачали к тому же периодически. А как это относится к качеству лечения и сравнению безплатной и очень дорогой медицин.
Я здесь столкнулся с врачами, которые действуют строго по схеме, для чего не надо мучаться 6 лет в школе, отдавая сотни тыся на образование. Почти как те участковые.
не совсем понимаю, что такое "самая дорогая" и "не самая эффективная". что за точку отсчёта берётся? (советскую медицину трогать не будем, ни к чему тащить обратно труп с кладбища).
я пробовал "подлечить пару болячек" - результат вполне приличный, хотя сравнить с достижениями белорусской медицины нет возможности.
и что это за 50 млн, которых республиканцы пытаются... ? кто бы они ни были, но медицинскую помощь неотложную получать имеют возможность, загляните в приёмный покой госпиталя
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|